Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. нет, я конечно прикалываюсь, но только в части того, что не понимаю , почему фото не нравится.
    это я по контакту лазил по каким то друзьям друзей из фотогруп. я не то что не хочу палить человека, я просто не придал этому значения, просто дернул ссылку и все из многочисленных альбомов. а ща и не помню где лазил. да таких там много, просто эта совсем меня добила неглаженым фоном и аццкой тенью.

с другой стороны я свою первую подобную съемку тоже провел на фоне мятой простыни , заблюрил ее ацки, и был очень доволен собой. и ИСКРЕННЕ не понимал, чо до меня докопался таджик и Ко. :D:D:D

2. Да ладно, Андрей, не кипятись ты так. Я никого обижать не хочу.
    Если обидел - извини. ;)
    Мой коммент вовсе не был "желочным". В том, что я написал, что "выражение лица модели такое, что ты удивил и напугал её одновременно" была только ирония, ничего более...
    Я, конечно, допускаю, что любую модель можно сфотографировать сколь угодно плохо.
    Но зачем же фотограф выкладывает на всеобщее обозрение снимок, который явно плох? (каждый сам ответит на это).
    И не важно, зарабатываешь ты фотографией или нет (я, кстати, не зарабатываю!) - если ты выпустил фотографию в свет, будь готов к тому, что она может не понравиться зрителям. Надо учиться держать удар, только так в творчестве останется индивидуальность.

И ещё напишу про фото в галерее и в нашей ветке (если уж пошла такая пьянка...;))
    Почему-то так повелось, что когда более-менее "авторитетная" личность на форуме публикует очередное фото, все вдруг вскакивают и начинают бить в ладошки, несмотря на то, что шЫдевр так себе, на самом деле.
    Вы уж меня простите, питерская ячейка, но я так не могу.
    Если фотография фуфло, то я так и скажу.

То: Сaptain MCF
    Sorry ещё раз.

3. Gorjatschew
    Миш, а энтот метод, он того стоит? как то вроде сложно все. ща вроде и так можно много чего отрегулировать при переводе в чб стандратным способом

4. to Kakao "Удар" я держу - особенно если посмотреть несколько последних коментариев у меня в альбомах, но те коментарии были по существу в отличии от того который я удалил и который был не настолько мягким как ты его приводишь. А если ещё вспомнить один неуместный пост в мой адресс на этом форуме - я не придумал ничего лучшего как перестать общаться.
    Надеюсь, что не задел - на всякий случай извиняюсь.
    Твои извинения приняты.
    PS. Если фотография фуфло лучше не говорить, что она фуфло и руки у фотографа кривые, а лучше объяснить как можно было сделать фотографию лучше - если человек адекватен, то критику воспринет, если не адекватен, то это его проблемы, но и лишних поводов для ссор не будет.

5. Вот это я не понимаю, о чём ты :confused:. Давай в личке разберёмся, дабы не напрягать народ своими делами.

6. ребята, давайте жить дружно (с)

7. мнения ученых разделились ;-)

8. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    canon3000, надо узнавать что-то новенькое. По мне, этот метод даёт достаточно интересную картинку (подходящую. правда, не для всех кадров). Вообще, о переводах в чёрно-белое изображение можно почитать тут.

9. да это шутка такая, я всегда "за мир во всём мире"

10. http://vkontakte.ru/album202376_23569085

11. #792 23 дек 2010 в 17:52 | Питер. Второй том. | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    --------------------------------------

12. Питерские затихли, наверно готовятся к Новому году.;)

13. Кстати, побывала во вторник в фотостудии Ампир. Аренда всего 350 р/час.
    http://vk.com/club16158666
    За эти деньги очень прилично: свет Hensel (источников пять кажется), даже есть журавль, потолки высокие, помещение большое. Из реквизита есть елка, белый диван, качели и живой кролик.
    Из недостатков: гримерка тесновата, фоны слегка мятые и затоптанные (зато не парятся насчет всяких прозрачных подстилок на пол и вообще администратор пофигист, хоть на голове ходи), вентилятор поломан, сотовых насадок нету... но это все мелочи по сравнению с мировой революцией.

14. nogift
    о спасибо, запишем. ам-пииир

15. Милое название... ко всему "пофигизму" :yum:
    Мне кажется студии стоит разделять (если бы была классификация)
    на дешево - потренироваться или дорого, зато с максимальным кпд от съемки (условия, оборудование, набор аксессуаров и т.д.).
    Оба этих типа могли бы быть оптимальными для разных задач...

Кстати, вина за "съехавший" цветовой баланс (когда зеленит, желтит или краснит оттенок кожи) - лежит чаще всего именно на софт-боксах! Так жадность собственника (купившего китайский бокс или сферу пластиковую...) легко превращает приличный свет - в причину утомительной обработки. А для большинства пользователей "дело было в лампах" :cool:

16. А вот интересно - где питерский раздел?
    Обещали же а прошлой неделе..

Куратор, аууу!!!

17. :D:D:D он его продал, и пропил)

18. #799 24 дек 2010 в 20:48 | Питер. Второй том. | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
    "...тише, я уже давно здесь..." - Старая, старая сказка.
    1 - администрация форума, как оказалось, прозорливее и дальновиднее всех наших предложений, те все наши пожелания были вложены в правила форума ещё до того как мы их стали обсуждать
    2 - 25 числа, сего месяца будут опубликованы Правила региональных разделов

прошу всех, периодически заходить в раздел Правила и объявления

19. #800 24 дек 2010 в 20:54 | Питер. Второй том. | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
    25 декабря уходящего года сходка!!
    тема - предновогодний Петербург.
    место встречи - метро Спортивная, на выходе с эскалатора.
    время - 16-30.
    горячий чай и горячий(ее) кофе приветствуются!!

на всякий случай мой фон
    всем, всем, всем. приходите!!

Поделиться этой страницей