Андрей, это плагиат! Ты такой мой коммент под своим фото удалил, немного видоизменил, и снова в свет выпустил!
а чо вам не нравицца? снято зеркалкой? зеркалкой, светотеневой рисунок есть? есть. фон в наличии? в наличии. модель от фона отделена, отделена.
Данил, ваш коментарий я удалял как слишком желочный (подобный выпад по отношении ко мне вы уже раз позволяли) - я считаю, что подобные выпады позволительны только к фотографиям "профессионалов" к которым я себя никогда не относил (денежек в отличии от вас фотографией не зарабатываю и вспомните, что я никогда подобного по отношении к вам не позволял, хотя, к некоторым вашим фотографиям я так же "обосновано" мог применить не менее желочные коментарии). С уважением Андрей Гоголев.
Смотрю, все очень довольны недавней встречей Я был в пролёте. Как часто бывают подобные мероприятия? Когда следующая встреча соневодов Питера?
Рома колись кто этот студент фоткающий такие "профессиональные" фотки и главная интрига сколько у него хватает совести брать за такое ))) Если человек адекватный и не хочется его светить, то передай, что фон нужно гладить, следить за тенями - правильно направлять свой единственный источник свет, а образ создан убедительно. PS. если бы не мятый фон, то подумал бы, что фотография случайная из "корзины".