Тут только хозяин может дать ответ. Остальные - только поддержать просьбу. Я - поддерживаю, Игорь - это отличная компания. Пойду, посмотрю в сети, как правильно обращаться с еретиками. Наверняка где-то должны быть мануалы.. Nab93 тоже поддерживаю. Должен же он наконец попасть на собрание Клуба ))))
I-gorka, а я и сам планирую на 50% стать еретиком. Так что - велком. Nab93, все члены клуба приветствуются. персональных предложений никому не высылалось.
поехали я тоже пешком планирую.. я уж год как без машины, так что вариантов нет. Поеду от Черной, предлагаю там внизу и встретиться.
Всем, кто завтра планирует идти к Олегу. Я смогу стать вашим гидом, те я знаю где живет Олег и доведу до его дома коротким маршрутом. Я буду ждать на выходе(те на улице) из метро Сенная площадь в 14-45. Прошу не опаздывать!!
Вот и здорово! Я всё-таки завтра не работаю. так что утречком сбегаю в зал, затаварюсь пивом и приеду
а каково тем ребятам в Павловске, на фотопленере? ;-) хаскам-то небось в самый раз, а вот фотографы без горючего не выживут. Про технику вообще молчууу.
У меня проклятая работа опять сорвала все выходные... И хаски без меня будут скучать, и все, кто пойдёт к Олегу - тоже скучайте!