Особенно после многолетних нападок на качество от экземпляру к экземрляру, притензий к просветлению :- "Сигма желтит". Только год как мнение начало меняться - раньше 2013 года на скидки не стоит расчитывать
письмо от Сони можно и не ждать, если скидка отображается в личном кабинете при выборе товара на www.sonystyle.ru (у меня отображается).
Благотворительная съёмка животных Stanislaff, Valdemar. Вот и приблизились следующие выходные Я напоминаю о съёмке собаки на ул. Огнева. Пожалуйста, отзвонитесь мне о возможности съёмки
что у нас с Субботой? а то тишина какая то, будет чего или нет? кто идёт кто не идёт? адрес было бы хорошо еще услышать, единственное что я помню это ст метро Садовая) и пешком минут 20))) а дальше дворы)))
Сегодня последний день по голосованию за куратора. Напоминаю тем, кто не проголосовал. А то какие-то м здесь не очень активные.
По субботе, Адрес - Фонтанка 135 кв Двадцать. Код ворот - 47480. Мой тел. 9три6 3ноль 4три. Начало сбора 15.00. Спиртное - можно приносить. У меня есть 2 бутылки водки под пельмени. Олег P.S. Михаил, перекинь, пожалуйста, мои координаты и эту инфу наверх. Учитывая наличие ещё двух мероприятий в этот день, график прихода - свободный. Студию соберём в кабинете, а пельмени будем принимать на кухне. Кто будет сильно задерживаться, желательно предупредить, что бы на Вас оставили еды.
я почти угадал когда смотрел яндекс мапу с панорамами я думал 137 или 139) если есть желание поехали вместе, я пойду пехом от садовой или сенной фиг знает куда меня приведёт ветка с пионерской)
Слушайте а это типо просто сбор друзей с форума (типо закрытая туса) или же можно приходить кому угодно?))
ты главное в угол не забивайся и не рыдай))) ответят еще все спать просто наверно свалили) Зы пыха Минолта 4000аф на Сапоге 50ом пахать будет?