Есть М50 макро, было бы здорово, макросотку посмотреть, ну и сторонних производителей (Сигма !). Еще надо поставить эксперимент с 70-400G в качестве макрушника.
На предыдущей встрече родилась идея весенней/летней "фотово-встречи". Майские праздники или день россии - паром СПб - Хельсинки - стокгольм или СПб - хельсинки - таллин. Тему пока не создавал, погоняйте в мыслях...
Но ноябрьские праздники ходил по маршруту Хельсинки--Стокгольм, остлся в восторге. С рдостью бы прошёлся и до Таллина бы. на десятидневные каниклы нкто в Финлдию не хочет съездить?
Идея интересная, создавай тему. Надо будет в планы заложит и начать денежки откладывать и визы делать.
Наша ветка набрав 10000 сообщений переселилась во второй том - Сергею в потдержку традиции нужно создать нового пользователя СatSpb II (вторая реинкорнация) )) Поздравляем с круглой датой - нужно создать всефорумный праздник
Благотворительная съёмка животных Нужно отснять щенка на ул. Огнева (м. Дыбенко). На улице. Кто-нибудь сможет? Пишите сюда или в личку.
Жаль, что не смогу составить компанию. Улетаю в теплые края. Предметка меня интересует. У меня макрополтинник Сигма, я им снимаю в основном. Макросотку хочется.:yum:
Хочу поздравить с Днём Рождения Дарью Соколовскую знаю, что если сама не прочитает поздравления, то их обязательно передаст Станислав Соколовский (Stanislaff). Желаю творческих успехов, семейного счастья, тепла и уюта дома!
Андрей, спасибо огромное! Даше (aka Waminesnilos) обязательно передам:yum: все ваши теплые слова и поздравления