Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. меня боке устраивает, мне резкость в репортажке не поймать на быстро надвигающихся/удаляющихся объектах:eek:

2. так, короче!
    предлагаю собиратсья не в 15.00, а по раньше. часа в 13.30.

я правда с утра буду на открытие выставки... но думаю там все недолго будет.
    Теперь о насущном:

рыба делается по быстрому.. главное иметь острый нож (привезу свой)!!!
    Человек нас будет больше 15-ти... это примерно 3 рыбины (толстых и больших). я не допру из окея по сугробам 3 рыбины!!!! кто сможет подсобить желательно машиной ))) ?
    стоимость одной большой рыбины в среднем 1 000 р. ( рыбина около 5 кг). итоговую цену поделим на всех.

А вообще предлагаю составить список продуктов кто что пьет и ест, а потом все поделить на всех по ровну! ну и организованно купить список продуктов в магазине )))

3. Ээээ... а можно я лучше с сухариками приду? :p

4. #204 24 ноя 2010 в 17:25 | Питер. Второй том. | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2010

Ань, может ты тогда про репортаж и расскажешь? Применительно к камерам Сони.

У меня как раз следящий стоит на мероприятиях, а полтинник на открытых нарисовал гуано. Это конечно круто, когда один из пяти человек в зоне резкости, но не все это понимают. Не знаю, что делать.:eek:

ЗЫ: пришла заказанная книга.
    Сергей Ландо. Композиция для киношколы. Могу принести полистать, если кому интересно. Препад по студийном свету эту книгу порекомендовала, не жалею, что купила.

Огласите пожалуйста сумму для участия в банкете. Ибо большая цифра это единственная причина, по которой я могу не поехать.
    Свои деньги у меня почти закончились, а у мужа на развлечения я денег не беру, совесть не позволяет,....а еще карту памяти нужно купить а запасные аккумуляторы для работы на след. неделе. Такой вот расклад получается. :-((

5. artvio
    надо вспомнить про движущиеся системы координат. тело, двигающееся со скоростью равной скорости движения системы координат в данной системе неподвижно. соответсвенно чтоб снять резко набегающий или убегающий объект- нужно бежать вместе с ним. [​IMG]

6. про репортаж без проблем... главное вопросы задавайте, а то я стесняюсь. :D
    книгу тащи. мне интересно!!!

7. + за мастер класс по репортажу...

Shell, я снимаю в одиночном фокусе и по центральному датчику:cool:

8. вопросы будут!

9. алкоголь и еда, купленная централизованно обойдется в среднем по 400 р на человека...
    Ну канечно можешь и с сухарями придти, только они намокнут от текущих слюней :D:D

10. необязательно. если есть зум!!! - это про удоляющийся объект.

11. мну в алкаголь не считайте. йа за рулем. [​IMG]

12. посчитаем в сок :D

13. Annet Tekkila не уверен что зуммирование поможет афтофокусу. хотя может просто надо иметь навык.

14. репортаж на таких диафрагмах... , хотя в ч/б для газеты с промахами на 0,5 м - не вопрос.

15. Это кто решил? И вообще кто что решил? Лично я вообще про это ничего не знаю.

16. на 2-ке отличный репортажек можно сделать!!!

17. никто ничего не решил.. я просто предлагаю...

18. вы жрать чтоли сюда пришли (с)

ЗЫ. может ограничимся бутебродоведением и алкоголем кто че принесет? а то пирушка какая то, или фотосеминар с полным ртом

19. Ну так давайте это и обсудим! :p
    Я вот лично не очень хочу рыбу :( Да и 400 р как то не очень охота отдавать на то, что я не люблю :( Может быть скинемся на бутеры, а "жаркое"(спиртное) сами себе закупим?
    А рыбу ты как хотела готовить? :)

20. Ну 400 р я потяну.:D:D

artvio, готовим тогда вопросы для Ани. Мне главное, не постесняться свои "умные" вопросы задать.:D
    Я снимала тоже по центральному датчику.:confused:

Предложили работу...большую в январе. Целый день. 120 человек за городом, будет съёмка кина, вт.ч на улице+банкет с капустником.
    Я почти отказалась, боюсь такие работы большие брать.:(
    Руки на улице в перчатках мерзнут через 5 мин, как на улице снимать? И от хождения туда/сюда - то в помещение, то на улицу камера с объективами на запотеет? Конденсат не выпадет? Я свои камеры не вытаскивала по полдня из кофра, если на улицу брала.
    Еще есть немного времени на раздумье. Если бы летом, взялась бы не раздумывая.

Поделиться этой страницей