рассказали сегодня хохму про охоту(до сих пор ржу).якобы из воспоминаний соратников л.и. брежнева. 1.охотились как то леня и "дарагой товарищ" хоннекер на зайцев недалеко от москвы-но охота как то не клеилась(зайцы куда то подевались ..может из за погоды).опасаясь неприятностей главный егерь раздобыл шкуру от чучела зайца и вместе с помошниками обрядили в зазевавшегося деревенского кошака. привязали его к кусту чтоб не сбег.первым его увидел хоннекер-от радости пальнул в него дробью. каково было его изумление когда "заяц с диким ревом за пару секунд вскарабкался на вершину самого высокого дерева....
Действительно, "якобы"... Привязанный к кусту кот, начиненный дробью, вскарабкивается на дерево? ПС. Байки хороши, когда они хотя бы выглядят правдиво. А когда в 3 предложениях содержится 3 взаимоисключающих условия, это уже не байка, а п-ж
да запросто верится. они же наверняка пили попутно, а на подогреве при промахе веревку могло перебить дробью и кошак на резкий звук выстрела просто мог среагировать. в принципе ничего невозможного
Судя по вашему посту, опыт в стрельбе и оружии у вас теоретический Впрочем, никто не запрещает вам верить
наверное таки да, теоретический охоту категорически не приемлю, спортинг не пропускаю при случае. в юности развлекался тем что отстреливал хвосты мелким птахам из пневматики, все увлечение враз отрезало как 1 раз промахнулся.
Очень полезное дело, во-первых, настоящее мужское, во-вторых, тренирует нервы, в третьих - руку и глаз. ПС. Кстати, российская команда по IPSC очень даже сильная, да.
байки ладно . расскажу реальный случай. мой знакомый охотник подстрелил зайца.когда стал обдирать-ни одного ранения.потом понял -заяц сидел под корягой -весь заряд ушел в корягу а заяц от звука выстрела дернулся и убился головой об корягу....иногда в лесу встречаюсь с медведями но из за шумного затвора не сфотографируешь -если услышит может кинутся тогда придется его убивать(если получится)
Возможно баян, не пинайте, ежели, что =) Набор фраз для фотогопника Ты слышь! Диафрагму прикрой! Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?! Объективчик-то прикрути! Завали горизонт! Чё такой нервный? Выдержка хреновая??? Снимай стеклышки – бить буду. Ты чо такой резкий?! Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь? Чё, мегапикселов слишком дохрена? Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем. Или дисперсия слишком низкая? И вообще, дисторсию поправили все, ббв!!! Чёта бокэ мне твоё не нравится! Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! Ща я тебе грип расширю! Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? Чисто для себя интересуюсь, а тебе iso не жмет? Ну давай поглядим, у кого боди крепче. Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. Ты тут зеркалом не щелкай! Затвор прикрой, матрицу видать. Че байонет-то раззявил?! Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем!
XXX: ПРИВЕТ ПОДСКАЖИ КАК ФОТКИ ЛИСТАТЬ!!! НАДОЕЛО ЗАКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАК БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ????? Ууу: чё на фотках-то? XXX: ФОТО С КОНЦЕРТА ТИМАТИ!!!!!! УУУ: на клавиатуре над стрелочками кнопка Delete есть, ее нажимай - будет сразу следующая фотка появляться ХХХ: СПАСИБО!!!!!!!!
Стоит на пляже фотограф с обезьянкой на плече. Подходит к нему мужик. Мялся, мялся, потом спрашивает: "А-а, это..., а сколько с обезьяной стоить будет?". Фотограф осмотрелся вокруг и доверительно подмигнув мужику спрашивает вполголоса:"Сфотографироватья?"
в инете натолкнулся на интерестное видео.. можно поставить свою фотографию и она как-то в это самое видео вшивается... (у меня нормально видео загрузилось.. даже быстро)