что-бы стрелять необходимо сначала на фотоаппарате что-нибудь подстроить, подкрутить.....)))))) в этом то и проблема))))
нет ))) что Вы )))), с первым практическим способом фотографирования я знаком......мне можно начинать рассказывать с середины 20 века
Один раз на курсах (купился на их бесплатность) я вместо преподавателя объяснял понятия экспозиции применительно к цифре и плёнке, объяснял как делать поправки и в каких ситуациях - 1,5 часа вещал. Думаю, что при наличии помещения собравшись мы вполне справимся с преподованием фотографии для желающих снимать на курортах и т.д.
Только эта, давайте так: не перебиваем и все вопросы задаем ПОСЛЕ доклада, а то, ИМХО, доклад растянется до утра следующего дня
по правилам - маленькие вопросы, не требующие глубокой задумчивости от оратора, необходимо задавать по ходу пъессы а куда влага и масло делось?
о следящем фокусе на репортаже можно забыть! точнее не вспоминать... в репортаже нужно светосильное стекло, ибо соня тупит когда темно и высокие рабочие ИСО. ну и вспышечка ну я это как будущий фоторепортер говорю... а лучшая репортажая камера никон... от него увы никуда в репортаже... по обработке какие темы интересует?? обработка портретов, пейзажев, убирание пересветов и провалов теней, приведение карточки в божеский вид??
про репортажку понял - есть опыт, готов выслушать:yum: а то у меня наставник с nikon d3 в упор не понимает моих проблем по обработке - отлично, можно начать с этого...
Знаю я эти маленькие вопросы, которые в итоге перерастают в страшное побоище Никуда не делось. Какой смысл их тестировать?