Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. что-бы стрелять необходимо сначала на фотоаппарате что-нибудь подстроить, подкрутить.....)))))) в этом то и проблема))))

2. со времен дагеротипа и обскуры? :D

3. нет ))) что Вы )))), с первым практическим способом фотографирования я знаком......мне можно начинать рассказывать с середины 20 века :D

4. Один раз на курсах (купился на их бесплатность) я вместо преподавателя объяснял понятия экспозиции применительно к цифре и плёнке, объяснял как делать поправки и в каких ситуациях - 1,5 часа вещал. Думаю, что при наличии помещения собравшись мы вполне справимся с преподованием фотографии для желающих снимать на курортах и т.д.:)

5. ну по крайней мере уж самый начальный уровень раскрыть можно запросто.

6. тогда , тема занятия, печать фотографий контрактным способом ;)

7. я дам вам в руки А700 в следящем аф с полтийником HSM - покажите класс:yum:

я про f1,4-2,2

8. это будет второй частью после антракта:D

9. Только эта, давайте так: не перебиваем и все вопросы задаем ПОСЛЕ доклада, а то, ИМХО, доклад растянется до утра следующего дня :(

10. согласен про "все вопросы потом"

11. по правилам - маленькие вопросы, не требующие глубокой задумчивости от оратора, необходимо задавать по ходу пъессы:p

а куда влага и масло делось?

12. о следящем фокусе на репортаже можно забыть! точнее не вспоминать...
    в репортаже нужно светосильное стекло, ибо соня тупит когда темно и высокие рабочие ИСО. ну и вспышечка :D

ну я это как будущий фоторепортер говорю...
    а лучшая репортажая камера никон... от него увы никуда в репортаже...

по обработке какие темы интересует??
    обработка портретов, пейзажев, убирание пересветов и провалов теней, приведение карточки в божеский вид??

13. про репортажку понял - есть опыт, готов выслушать:yum: а то у меня наставник с nikon d3 в упор не понимает моих проблем:D

по обработке - отлично, можно начать с этого...

14. главное не подраться потом чью, или наоборот никто не принесёт:eek:

15. типа "Чуваки, спасибо что прокачали мою пикчу"

16. Знаю я эти маленькие вопросы, которые в итоге перерастают в страшное побоище :D
    Никуда не делось. Какой смысл их тестировать? :p

17. ты опечатлся не побоище, а попоище:D

18. тема острая>:)

19. :D:D:DВлажная

20. [​IMG]

Поделиться этой страницей