можно и мне:yum: нужны ключики: Photoshop CS5 Extended Photoshop Elements 9 Photoshop® Lightroom® 3 Хелп!!!
Shell да я пошутил. я имел ввиду что вдруг я тоже такой вирус качну и мну появится четыре гига-четыре ядра ))) чудовирус-апргейтер ))))
canon3000....эх, а я как ребенок, все за чистую монету. Еще плакать нужно сильно, так что не все так просто. Для меня 4 гига это круто, ничего смешного не вижу. Браузер теперь гугл хром, был Мозилла раньше.
При хорошемсвете --- это отличная камераи для репортажа. Но вчера. в относительных сумерках, она просто не по детски тупила. Но это не умиляет её остальных достоинств
Большая просьба дать попользоваться зарядкой для фотоаппарата - оставил зарядку на даче, а в пятницу вечером нужно будет фотографировать, готов буду отдать зарядку в субботу 27-го. Предлагаю ещё раз отметится всех, кто будет 27-го: 1. Я 2. Миша Горячев 3. Аня 4. Олег 5. Дима Костромин 6. Андрей Билас 7,8. Станислав и Дарья Соколовские
Предлагаю ещё раз отметится всех, кто будет 27-го: 1. Я 2. Миша Горячев 3. Аня +1 4. Олег 5. Дима Костромин 6. Андрей Билас 7,8. Станислав и Дарья Соколовские 9. Сергей.
Ань, красиво. Растительность такая у нас тоже есть. Она по осени была с красными листьями? На даче такую хочу на забор повесить.
да, да, буду! Раз уж пошла такая пьянка, ребята, можно всех собирающихся посетить мероприятие попросить захватить с собой свои стеклышки. Я, как человек не видавший много, хотел бы пощупать различные объективы. Если будет у кого желание, могу захватить Линзбэби и Гелиос-44-2 (58/2).