APS-C Всё о Sony NEX-7

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем diciple, 24 авг 2011.

?

Купите ли вы NEX-7?

1. Да, как только появится в продаже!

8,7%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

34,1%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "Некс-9" / куплю лучше зеркалку / перейду на др. системы)

12,6%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

3,7%
  5. Пока не определился, но система интересная

30,7%
  6. NEX-ы не интересуют в принципе

10,2%
  1. #1442 23 янв 2013 в 19:53 | APS-C Всё о Sony NEX-7 | Страница 73
    Последнее редактирование: 25 янв 2013
    Весной будет год, как пользую недорогой вариант из натуральной кожи за 41 уе включая доставку. Куплен на известной Нетбарахолке из четырёх букв. Из минусов - при замене аккумулятора или SD карты требуется полностью снимать получехол. Все резинки на месте...

P.S.Глянул сейчас. За прошедший год у производителя появился вариант удобнее, но немного дороже - http://www.ebay.com/itm/Handmade-Ge...1?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item3ccd6ba26b

2. Кстати, с доставкой так и выходит :) Если надумаете носить через плечо, берите сразу карабин с заглушкой, у них в фирме все отдельно. Алексей, кстати, вы видели на дне фотографа этот чехол вживую :)

3. Что такое карабин с заглушкой? И для чего они?

4. Помните как у меня камера висела? через плечо вверх ногами. Внизу чехла есть этакая "заглушка", которая держит чехол на фотоаппарате (как у дальномерок крепление чехла), к ней можно прикрепить карабин ( покупается отдельно):

Но вот не помню, по-моему заглушка была вместе с чехлом, в общем надо уточнять комплектацию у продавца.

5. новую прошивку ждем 5 фераля
    NEX-7
    Faster storage corresponding lens when the power is turned OFF when using automatic correction [1] SELP1650 when using [2] SELP1650

http://www.sonyalpharumors.com/sony-japan-announces-the-slt-and-nex-firmware-update/

6. Скажите пожалуйста,можно ли на NEX ставить оптику сторонних производителей,к примеру Minolta.(Через переходники)
    На Альфу можно а на Nex?

7. #1449 1 фев 2013 в 16:56 | APS-C Всё о Sony NEX-7 | Страница 73
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2013
    Можно конечно. Скорее наоборот на альфу не всегда можно (без потери качества), а на некс все что угодно - у некса очень короткий рабочий отрезок, переходники дешевые есть на eBay. Вы упомянули минольту, если старые MD/MC то надо искать "Minolta MD to Sony Nex Adapter", ну и так далее...
    Если вы про Минолта АФ (байонет Минольта/Сони альфа) то есть и родные переходники с автофокусом, в частности Sony LA-EA2 http://www.ebay.com/itm/Sony-LA-EA2...ens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item4170682422

8. Спасибо.
    Есть ли русский язык вшитый в камеру,если брать на ebay?

9. Да,второй уж больно дорого.

10. Он дорогой ибо в нем стоят датчики и моторчик автофокуса. Если есть парк оптики сони/минольта с байонетом А и покупать "зеркалку/SLT не охода, то затраты на этот переходник вполне оправданы.

З.Ы.
    Если АФ не нужен, можно купить обычный переходник за 20$.

11. Как раз у меня выбор между SLT 57-77 или NEX 7
    Есть ещё Olik E-M5
    Максимальная возможность использования линз более бюджетных.
    К весне надо брать,а решения нет.
    Брать за бугром.Но русский яз. в меню знаю есть у Olika а как с другими.

12. "Повышено качество изображения для широкоугольных объективов."
    Кто прошился, как там с колоршифтом?

13. Вчера прошился, из изменений-время выключения камеры сократилось с 5-10сек до 1-2сек. Очень этому рад,ибо сильно раздажала такая задумчивость камеры при выкл.

14. У меня и до прошивки выключалась за 1-2 сек.

15. Дык не у всех этот баг вылазит...

16. Как было, так и осталось ему.:sorry:

17. Обидно и досадно, ну да...:bad:

Поделиться этой страницей