Кстати, кто-нибудь может обьяснить как подлючить 58 выху во внешнем режиме, инструкция,гугл не помогли
Вроде как при помощи другой вспышки на башмаке, начиная с 20-ки... если я правильно вопрос понял. Или пыха на башмаке не поджигает ту 58-ю?
все, понял, то же самое, что и у 850, я думал встроенная подожжет 58, а нет. все равно нексик с 58 пыхой смотрится оч забавно
Подскажите,может не по теме вопрос, Лайтрум 3,6 может ли читать RAW некса-7? У меня 4й Лайтрум читает, но у меня комп дохлый,он не тянет 4ку. А вот к 3,6 я привыкла, можно ли его как то поапгрейдить до RAW для некса-7?
Читает. Проверено. Можете ставить. Правда учитывая дохлый комп и 24гиговые ARW из 7-ки...... Я не смог на дохлом компе работать....
Ставьте С1. Моего довольно мощного компа за глаза хватает для 24 мегапиксельных равов. И по результату С1 мне больше понравился нежели адобовские конвертеры.
я бывает проявляю 24мп в С1 вообще на нотнике с Core Duo 1.2 Ghz жить можно, а на современном компе все очень быстро (если не класть файлы на сетевой диск какой;-)
На старенько ноуте с core duo 1,66 GGz и 1 гиг оперативки - ни с с1 ни с Lroom работать невозможно (с файлами семерки конечно).... на ноуте с Core i5 2300 и 4 гига оперативки - совсем другое дело... правда все равно хочется пнуть иногда для ускорения. Надо еще видеокарточку в рассчет брать - а тут возможности у стационарных компов больше..... К стати что-то от осовной темы ушли, наверное для обсуждения компов другая ветка есть...
спасибо. Версия 3,6 у меня стоит,но как раз 7ку она не опознает,77ю мою видит,а 7ку нет. Пытаюсь обновить - не находит обновлений. 3,6 у меня комп нормально тянет.
http://www.apple.com/ru/imac/specs.html который 27 топовый из стока я бы сказал, что довольно мощный, конечно конструкторы есть куда круче, спорить не буду)
Немного примеров с сабжа с 50/1.8 OSS Все фото - ресайз до fullHD Пенза NEX-7 50/1.8 Использовал по назначению - как "командировочную камеру", что промежду дел незазорно взять с собой
Пенза. И реклама какого-то безродного инстутута с громким названием "Московский...". ... И девочка в правом углу)) Видимо студентка))