Начались уже поставки. На dpreview уже есть первые реальные пользователи. Уже можно в америке предзаказ делать, если боди заказывать, то срок январь, если кит, то февраль. Только я теперь сначала подожду инфу про гибридную камеру
Ну по слухам она будет ФФ Теперь хочу хоть какое-то официальное подтверждение - и все, полезу в кошелек, откладывать на хлеб и воду :devil:
на сони стайле - в наличии некс 7 . http://store.sony.ru/photo_video/nex/NEX/index.php?prodid=15628&acc_from_page=
как владелец обычной зеркалки не вижу смысла брать некс...вот если бы он был ФФ, но это только мечты...
нет, не смущает) прогресс не стоит на месте, но его размеры и соответственно эргономика отталкивают) если бы не было 450ки, то задумался бы о приобретении, но прирост по сравнению с моей тушкой будет не особо ощутим для меня, а я любитель)
шумов-то, может, на высоких исо побольше, зато разрешение выше а теперь давайте прикинем, что важнее - чуть более шумная картинка при съёмке в шкафу или более высокое разрешение в любых условиях
Некс - это качество зеркалки которое "всегда ссобой". Зеркалку не заменяет, но дополняет. У меня тоже и Некс и зеркалка, и беру я сейчас с собой на прогулки и выезды восновном Некс, оставляя зеркалку исключительно на быстрые репортажи, где нужен фазовый АФ или внешняя пыха. Кроме того у Некса есть отличное видео и отличные возможности коррекции экспозиции до кадра, ББ до кадра и удобный ручной АФ. Короче НЕКС - это очень круто. Рекомендую