Ура! Официально представлена! http://www.dpreview.com/news/1108/11082419sonynex7overview.asp 24 MP матрица, ISO до 16 000 прочный металлический корпус три управляющих колеса встроенная вспышка + горячий башмак Sony A электронная 1я шторка затвора (уменьшен лаг сработывания до 20мс) 2.4 Mpix OLED видоискатель, 100% покрытие наклон/поворот экрана 'AVCHD Progressive' видео 1920 x 1080 60p/24p или 50р/24р со встроенным стереозвуком цена $1200 за коробку Инструкция по эксплуатации Фотографии с камеры выкладываем здесь: Обсуждение ваших фотографий с кропнутых камер с байонетом E
Наверно буду брать 7ку вот еще обзор с картинками, пока все нравится http://www.engadget.com/2011/08/24/sony-unveils-nex-7-24-3-mp-sensor-oled-viewfinder-1199-price/
Что сразу радует - это "двухколёсный" интерфейс, я большой поклонник колесного управления, всегда вешаю тут же экспу на заднее колесо в зеркалках. Для меня чистый плюс. И АФ-адаптер - штука конечно крутая, но, как верно пишут на ДПРевю, практическая ценность в полевых условиях сомнительна. Но за "силу инженерной мысли" Сони однозначный респект. Как минимум, теперь отпал аргумент противников Некса про "отсутствие АФ на А-линзах". Хорошо бы ещё остальные адаптеры под другие системы тоже сделали по СЛТ-технологии с АФ
думаю теперь наваяют, очень интересно данную модель потестить, однозначная замена моей 5ке! интересно что теперь вечные нытики найдут плохого в этой камере) мегапиксельность? ))))
Ну и где тот банк, который можно ограбить ради этой прелести? Такрй НЕКС да ещё и с цейссом 24/1.8 - просто прекрасный комплект для путешествий и "на каждый день"! Надо свою девушку тоже на фотографию посаживать, сразу мотивация появится...
Ага, двухколесный, щаззз! У NEX-7 три колеса - не забываем про то колесо, что есть и на младших нексах. Колес тама больше, чем на старших зеркалках!!!
Да, выглядит очуменно ) Встроенная вспышка, нормальный башмак! Вот эта камера действительно будет для многих полноценной альтернативой младшему зеркалу. Посмотрим чо по ценнику у нас будет, может действительно сменить NEX5 на это чудо техники ) зы. Объектив черный - это только цвет? зы2. Я может наглею, у встроенной пыхи M есть ?
Либо как вариант - второй камерой к ФФ. Сочетание выглядит, как мне кажется, вполне логичным - маленький и легкий кроп и полноразмерный, со всеми пирогами, ФФ.
Для меня это как раз "главный вариант". ФФ + кроп NEX Вот то чего и ждал, как я рад что удержался от покупке NEX-5 . да еще и переходник с отверткой :yum: