Что нового в A580? (Sony DSLR-A580 и Sony-DSLR-A550)

Тема в разделе "Тесты и обзоры", создана пользователем Little_boo, 15 ноя 2010.

Метки:
  1. [​IMG]
    красным отмечены

2. Эту картинку я уже видел, а от Сони есть такая информация.
    ИМХО очень странное решение, по мне так лучьше былобы расположить их в горизонтальной плоскости.

3. В этом вопросе я доверяю ДП - картинка от туда. Я думаю, что они думали о качестве следяще АФ, когда туда ставили кресты.

4. Ну может быть.
    Тогда 5 крестов были бы просто супер.

5. думается, что ещё 2 они бы тоже пихнули в центр :D
    вообще, я был не отказался от 9-ти крестов, как 60Д и ещё нескольких скрытых точек для качественного следящего АФ, но это явно о другой тушке мечты :)

6. Меня бы даже больше устроили самый левый и самый правый горизонтальные датчики.

7. Читал-читал - так и не нашел...
    Хозяева расскажите - подстройку для объективов (ФФ-БФ) поставили или зажали?

8. Значит только в "Зеркалках для профессионалов".
    Маркетологи хреновы...

9. На сколько японимаю это чисто софтовая фича, поэтому может добавятв прошивку.

10. В том то и дело что софтовая. И обкатанная на старших камерах.
    А новых прошивок не будет - "будут новые камеры" - вспомните общение с представителем Сони.
    И кто-кто а маркетологи никогда не допустят новой функции в старой камере. По крайней мере в этой фирме.

11. Вообще-то цена этой фичи для фирмы 0, так как она программная, уже реализована и не требует от производителя дополнительной индивидуальной калибровки камер. Было бы желание.

12. Ну вот это неправда. Я снимал видео на А580 (с объективом Sigma 30/1.4 EX) и видео по качеству ничуть не хуже видео с Canon 5D MarkII. Если снимать китовым объективом, то конечно до Full HD не дотягивает картинка.

13. ну выложите оригинальные ролики с одним видом - посмотрим

14. ОК. Попробую выложить.

15. Спасибо за обзор, завтра пойду менять А500 на А580)))

16. У марка битрейт выше в два раза, значит, картинка немного получше. Разница видна на хороших телевизорах и мониторах, а опытный монтажёр её заметит сразу.

17. Смотрели на мониторе Apple. Видео с А580 очень качественное, с 5D MarkII разницы не увидили.

18. У Марка битрейт выше, но алгоритм кодирования гораздо тупее. Там, где у Сони на 17 МБит подмыливание и потеря деталек, у Пятачка рассыпуха и постеризация в полный рост :devil:

Поделиться этой страницей