куплю стеклышки и ручку для sony a550 1.Minolta AF ZOOM 24-85mm f/3.5-4.5 (КУПЛЕН) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=1002027&clid=502 2.Minolta 50 mm f/1,7 (ПОКУПКА ПРИОСТАНОВЛЕНА) 3.Ручку для sony a550(лучше сразу с акумуляторами) Нахожусь в Кирове. для связи: 419095179)аська),личка или тут)) Жду предложений))
могу привезти под заказ не оригинальную ручку 2500.- Акб 2 шт. есть в наличии по 900.- каждый Отправлю почтой, ссылка на тему продажи в моей подписи
Тогда пока немного подожду с покупкой ручки. Рассчитывал купить б\у и потратить соответственно меньше.
купил 24-85у человека с ником "сеня",он утверждал что с объективом все хорошо и он отлично работает. Объектив пришел и обнаружилось смещение фокуса на БФ. Поменяю данный объектив на что нибудь аналогичное с моей доплатой. Думаю для тех кто не пользуется автофокусом этот деффект особой роли не сыграет. Жду предложений.
ВАС обманули? Непонятна позиция продавца СЕНЯ который вам продал объектив с БФ, в таких случаях порядочные продавцы возвращают деньги за некачественный товар! Покупка производилась из рук в руки? Проверяли ли вы объектив на своей тушке?
Объектив был выслан по почте. Были мысли по поводу проблем с камерой,но объектив носил к специалисту и был проверен на других тушках,результат тот же-БФ(((
Надо решать вопрос с продавцом Снимки с него получали по почте ДО покупки? Говорили с продавцом о манибеке?
снимки были получены по почте,но по ним не было это видно(сняты на 7.1) Насчет возврата денег говорили,но продавец не желает признать деффект.
Есть соответствующая тема! Если Вы считаете что с Вами поступили неправильно, напишите всё в теме Отрицательные отзывы! Ни один нормальный продавец не захочет в этой теме засветиться!