Да зачем же так сразу, а побороться? Посмотрите сами, сзади фон теплый, модель явно подсвечена пыхой, свет от нее холодный, в итоге получаем кожу холодных оттенков, которая просто вырывается из общей теплоты фотографии. Просто поменяйте тепловую температуру кожи, может добавьте немного насыщенности по вкусу и все будет замечательно, и не нужно будет в корзину. Надеюсь, что вы на меня не обиделись, я только хочу помочь.
а я вот полтос не вкурил(((( с 85 как то сразу заладилось,сладилось,мне вот что теперь или 35 G или 24 дистагона подавай))) хотя 16-50 рулит)) но сорри за офф топ цейс завораживает во всех режимах ))) нет ни капли сожаления о его покупке, даже жабка довольно квакает )
Полтинник отлично вкуривается на ФФ. Очень его люблю. 24-35 не хочу. Хочу 24-70))) Но увы, не по бюджету. Поиздержался. А Восимисьмятка да, прекрасна на любой туше в любом режиме. Любимое стекло. Про 135/1,8 даже не думаю.
Благодарю за лестную оценку =) Вот поймал себя на мысли, что это теперь для меня профильный форум. А я, однако, его манкировал =)