Нужна студийная съемка в Питере

Тема в разделе "Студийная съемка", создана пользователем Romanuld, 12 ноя 2010.

1. Нужно поснимать свадебные платья, есть клубни, кто сможет помочь? Если все будет на уровне, будем долгосрочно сотрудничать.

2. Каков бюджет? Съемка каталожная?

3. С бюджетом определяемся, пока нет в этом вопросе понимания.
    Скорее рекламная съемка, но и каталог будет формироваться. Для начала нужно всего несколько особо эксклюзивных моделей для рекламы магазина.

4. Т.е. нужна художественная съемка эсклюзивных моделей платьев для постеров? Дизайн и постпродакшен чей? Съемка сюжетная? ТЗ есть какое-то вообще?
    пишите в личку. Опыт студийной и каложной съемки есть, в тч и свадебных платьев.

5. Совершенно верно.

Дизайн чего? Модели и их подготовка на нашей стороне, есть свои визажист. Съемка не сюжетная. Постпродакшен наш. ТЗ нет.

6. Дизайн плакатов имелся ввиду.
    Съемка нужна интерьерная или заказчик настаивает на студийной?
    То, что ТЗ нет плохо, но не смертельно. Модели профи?

7. Эти работы будут в дальнейшем использоваться не только на плакатах, но и в вебе, в рекламных блоках в журналах и т.д. Дизайн конечного продукта не нужен, нужны только качественные фотки. Платья там по пол ляма, и фотка должна выглядеть соответственно, поэтому должен быть грамотно выстроен свет, что в студии наверное сделать проще, поэтому о студии и говорю, но наверняка что-то придется снимать и в интерьере. Модели профи.

8. Хорошо. В принципе разницы где грамотно выстраивать свет нет. ;) Студию уже подобрали? Определяйтесь с бюджетом. Могу приехать, отснять. ;)

9. С этим я и не спорю, киношники очень многое вообще на улице снимают, и со светом справляются, но дешевле и проще все-же в студии снимать.

Студия также ищется. :yum:

10. Приветствую. Могу дать контакты питерского фотографа. У него своя студия. Вопросы в личку, если что.

Поделиться этой страницей