Нужен неисправный Сони 16-105 3,5-5,6 Предложения если у кого этот зум имеется пож. в ЛС Еще хочу увеличитель видоискателя (не угловой) с увеличением 1,15 - 1,30 , уж больно мал у А550 оптический видоискатель, нужно было семисотку брать. Может у кого лежит без дела?
извиняюсь за офтоп) берите тогда ближнее зарубежье) но думаю и там вы врятле найдете) тк народ тут тоже сидит)
Ну и ладно! Нет так нет, Успокаиваю себя тем, что единственное достоинство DT 16-105 это его фокусные на кропе. Исправный за эти деньги мне не интересен.
Стесняюсь спросить. А для чего Вам неисправный? Может, зная это, могли б посоветовать что-нибудь полезное. Ребята тут творческие, грамотные.
Неисправный, чтобы исправить и работать в репортажке. А то нехватает то широкого угла то теле, а менять объективы не всегда есть время . Вот и подумал может у кого лежит например с оборванными зубьями фокусировки или еще с какой проблемой. А за 12-14 тыс. БУ целый мне дороговато. Оказывается это довольно крепкий объектив судя по предложениям! Сони плюс! А Вы ott_a наверное думаете , что задумал я что то интересное?