Как, однако, интересные темы сообщениями обрастают! Проголосовал за "куплю". Как минимум, один. А во втором случае - и больше. Подарки к НГ и т.п.
Идеальный вариант был бы, если бы попала моя фотография --- тогда бы купил обязательно, может даже и не один. В противном случае --- надо будет посмотреть результат, и, если понравится (в чём я не сомневаюсь), купить.
Я не против того, что бы мои работы были в календаре, наоборот - буду счастлива (особенно, если мне авторский еще перепадет). Буду ли покупать, если моих нет - надо посмотреть. Но если мои будут, то может куплю еще экземпляр, другой.
ну,дело пошло.... 1.по поводу соотношения сторон.я оставляю право за собой высказать пожелания автору.сам резать не буду. 2.комерческой подоплеки в проекте нет.планирую выпустить(если получится) вообще экземпляров 200-300.первый выпуск,ограниченный тираж и т.д. и т.п. чистый PR 3.название громким не считаю.вполне приличная поддержка-авторство и выходные данные в календаре. 4.вдруг(мало ли) кто-то заметит,что-то предложит. год назад,думаю не очень многие могли даже представить себе,что их работы будут использованы SONY в рекламных целях.с июля месяца вижу во многих фотоизданиях работы наших соклубников.да,альбом еще не вышел,но уже все не зря.не знаю,как кому,а мне приятно,что и я приложил к этому руку. я,лично тоже куплю альбом,независимо от того-будут там мои работы или нет(шеф настаивает ) общаюсь с огромным количеством фотографов и в россии и за рубежом,и,очень приятно слышать от них,что minolta,практически для всех,не пустой звук.у когото была,у когото есть.ктото подумывает о покупке sony.людям интересно узнать,что есть такой форум.наследие поддерживается. и если есть у нас хорошие работы,то почему бы их не показать ?
Идея интересная. На мой взгляд стоит собрать новые работы для календаря. Календарь куплю если для этого не надо будет пользоваться экзотическими платежными системами, расчитаными только на Россию.