Чьёрт. Просматривая последнюю страницу, тоже захотелось взять этого зайчика в пару к 135-му. Планар хорош...
Цена сейчас вкусная на него. На многие линзы уже подросли, а 85/1.4 пока нет. Так что самое время, а то в апреле цены поползут
Очень похоже, что свет естественный от окна. (проглядывается на уровне пояса) Роман, так ли это? поправь
А мне им понравилось и предметку снимать. Равномерен по полю и на поджатых разрешение чумовое. «РВС Кастом от Душелова» на Яндекс.Фотках Яндекс конечно поуродвал ее малость,перешарпом, но это как всегда
«А мне им понравилось и предметку снимать.» Угу. У меня теперь вся съемка тиражных экземпляров для архива и портфолио этим стеклом идёт. Для открыток как раз масштаб примерно такой, как на этом фото с ножом.
Брал у RED`а объектив. Знаю, что нога обрезана, когда снимал не заметил, девушка очень быстро бежала на меня. Поэтому про этот косяк можете мне даже не говорить. Тут и так есть куда глаза приподнять... ))))
Попробую жену уломать в этом году купить данный объектив. Благодаря Юры (RED),в прошлом году поснимал и на Минолту и на CZ, если говорить про 85 мм. Да простят меня фанаты, 135/1.8 все же круче и по рисунку, и по резкости. Но мне все равно ооооочень понравился 85/1.4. Хочу!!! )))