Да не было больше никаких условий. Просто скидки на цены от sonystyle.ru Вроде значилось в условиях что только для граждан РФ, но потом и это вроде урегулировали. А так только в отсутсвии необходимого были затыки.
Совершенно точно, я три флаера по 20% раздарил. И в этом году тоже будет у людей много свободных, так что, я думаю никаких проблем с этим не будет для собравшихся покупать телевизоры, ноуты и т.д.
Не нужно пугать Sony, а уж тем более участников форума - берите прямо сейчас Apple -=BooM=- думается Вы не совсем благосклонно, в прошлую акцию, обошлись с некоторыми людьми, с никами начинающимися на E, горючие слезы которых можно осушить исключительно одним халявным флаером в этом году.
Кстати, вопрос к прошлой "акции" ... Порывшись в прошлогодней ветке (достаточно наскоро...) так и не смог понять - в течении двух месяцев "акции" цены на "Сонистайл" колебались? Или на ВСЮ "акцию" была одна цена? Помню один коммент - в начале (цена на тушки) была дешевле на "Плеер.ру" а потом дороже... Вопрос, к прошедшим "акцию" - это тётка стала поднимать цены, али "плеер" занижать?
канешна - сонистайл это не шарага, они объявили условия и срок акции, всё соблюли (кроме наличия):devil:
А нельзя ли, уважаемые, все же производителя, хотя бы в теме данной называть уважительно ? Вы хотите чтобы вас в Сони звали "юзверьки" ? Вряд ли. Я думаю можно вполне обойтись без "теток" и пр.
Но по предзаказу-же всё исполнили! Хотя пришлось чуть подождать, я кита брал уже на грани фола. Очень боялся остаться ни с чем, но нужно отдать должное Sonystyle - всё выполнили в срок. Да ещё и гарантийку забытую выслали по моей просьбе моментально. Честь и хвала!
Одна цена, всем прислали прайс на товары со скидкой с самого начала. Наличие да, просто не расчитывали они на такую "давку". Но к чести СониСтайла, все предзаказы выполнили и после окончания акции с теми же скидками! Навеело, не удержался:
аналогично - Sonystyle досылал в огромном конверте голограмму и предзаказы выполнил (благо я туда от жадности поболее всего занёс и пригодилось же)