Хотелось бы. Я, в общем, и старался реально оценить возможности. Про ГЗМ - шутка, т.к. не думаю, что реально доп. год гарантии дорого обходится тете Сони, чтобы его добавка к 5% скидке была неподъемной. Все-таки они достаточно надежно делают свои железки.
Остались с прошлой акции. )) Не успел их загрузить в тему о результатах акции 2009, закрыли её быстро. Может щас пригодятся, в плане поклянчить новую акцию.
хотела бы А580 кит или боди... но не дороже 30 тыщ, и я не в Москве кто пользовался доставкой в прошлый раз расскажите... насколько это лучше чем не экономить а сначала пощупать? и надо регистрироваться в самом магазине или достаточно тутошней регистрации?
С доставкой было все Ок. По ценам это было очень замечательно. У кого была регистрация в магазине тот пользовался своей, а у кого небыло того зарегестрировали и прислали координаты на почту.
спасибо, тогда я тоже хотела бы поучаствовать... в магазине не зарегистрирована, только тут... хочу поменять свою 300-ку на 580 по вкусной цене очень хочу
Аналогичное желание. Остается только следить за данной темой и если акция будет подобна прошлогодней то камеры по приятным ценам будут.
В Самаре A 580 кит стоит 28990р. в ДНС. А 33 были по 23750р.(в первые же дни раскупили(((), А 55 продают за 30990р китовый. Ну и для сравнения А290 отдают за 15990. Вот мне интересно, про какую чудо распродажу какого магазина вы говорите и будут ли там цены меньше этих???