Что купил бы точно: 85/2,8 Что купил бы посмотрев на цены: ручка для A5xx + аккум, пыха 58, 35 1.8 . Сумки мягкие для стекол. Еще что-нибудь, сейчас и не вспомню .
Пока - просто мониторить эту тему. Потом - если будет как в прошлом году - заполнить заявку строго по определенному образцу.
У меня фигня, письмо с паролем потерлось с почты, а восстанавливаю когда ни чего не приходит ( Щас буду этим заниматься.
Да, тока доставку - тебе - лучше на москву заказывать - она будет бесплатной. А так - платная (но не дорогая в принципе). Дык пароль у все был одинаковый. Если что - потом сброшу.
Да я все равно забыл ) Позвонил, менеджер сбросил пароль и я его поменял ) 2 минуты ) Жду акции с нормальными ценами, пока цены там нереальные
От нас требуется только тему мониторить и все, а письмо кто перешлет? Здесь по личке или как то? Просто в прошлогодней акции не участвовал, правил не знаю.
Интерес есть к: 1) NEX5 (A или K еще не решил) за пол цены от сонистайла 2) 42 вспышка за 6500 3) CZ 135/1,8 за 35000 ) Денег на все нет, но что-то возьму, если цены будут ниже плейеровских...
Мы тоже пока правил не знаем. Как что то будет известно - сразу тут напишем. По этому и говорю - мониторьте тему.
Просмотрел цены на сайте. Немного дерзковато конечно, но думается мне, для того чтобы цены были действительно ниже конкурентов и были действительно привлекательными, скидка на линзы и камеры должна быть в районе 40-50%...
Только заметил, что нужны пожелания не только о товарах, но и о ценах. Поэтому мои пожелания: SAL-135F18Z - 45 т.р. SAL-70200G - 55 т.р. SAL-70400G - 40 т.р. SAL-24F20Z - 40 т.р. DSLR-A850 - 50 т.р. Что-то из этого я бы точно взял, быть может две позиции. Аксессуары - устраивает цена порядка прошлогодней. В любом случае хотелось бы, чтобы все новинки 2010 были в наличии, а то SAL-35F18, SAL-85F28, SAL-24F20Z пока нет. Т.к. в заявленные мною цены я не очень верю, а на SAL-35F18 даже при небольшой скидке деньги точно бы нашлись. К сожалению SAL-300F28G смог бы купить только при скидке 80%, что конечно нереально.
Интерес вызывают из линз - 135/1,8 из тушек - А55 или А 580 Ну и мелочевка всякая типа ремешков/сумочек
Дополняю более ранний пост: Что купил бы точно: 85/2,8 - за 7 т.р. Что купил бы посмотрев на цены: аккум 500 (1 т.р.), пыха 58 (12 т.р.), 35 1.8 (7 т.р.). Сумки мягкие для стекол. Самое главное то, что стекол 85 2.8 и 35 1.8 в наличии в сони стайл нет, они там просто отсутствуют.