Это радует! Спасибо VIVIM! Mille grazie! Хочется новую пыху 58-ю. Может, пригляжу что-нибудь из аксессуаров. Если подруга созреет, то NEX 5 прикуплю. Или А33/55.
Если цены не отстанут от прошлогодних, то купил бы себе наконец то ФФ - Sony-A850 :yum: Ну и по мелочи плюс всякое...
После положительного во всех отношениях, предновогоднего сообщения VIVIM у меня начали распрямляться пызыри на коленках тренировочных брюк.Спасибо.
Sony NEX-VG10 с 18-200 - мужу, либо чтонибудь из линейки FX на сэкономленные деньги - себе может полтос еще
А мне сегодня чего-то приснилось, что NEX-5 по 3 тысячи продавали Ещё подумал "ну ладно, его тогда тоже куплю" :devil:
VIVIM Уточняю заявку. Буду 100% брать NEX-5k (хочу не более 20т), и точно буду брать 16-105 (хочу 12-15т), разумеется флешку к фотику MSHX16A (хочу 2т). Остальное что писал - хз, в зависимости от цен.
Думаю что интересен 24/2, но это будет зависеть от размера дисконта . Кроме того прибарахлился бы с удовольствием некоторым не фото фенечками Сони , например доком к плееру и пр.
Если акция на уровне прошлогодней, то возьму 35/1,8; наверное А55, и при хорошем раскладе 70-300G. Ну и наверняка кучу мелочевки, как в прошлом году Спасибо организаторам.
Вивим - зачет!!! В прошлом году в акции не участвовал. Что нужно для этого?? На Сони ру - зареген, включая всю технику.