Очень хочется акцию!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем goose, 5 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. а про сроки регистрации пока ничего не известно?

себе прикупил-бы cz2470 тыс. за 40-45 и ниже

2. nex-3 или 5 дабл , a 55 ,HVL-F58AM, 35/1,8, аккумуляторы ,бустер, аксессуары.

3. Это нужно спрашивать у VIVIM. Дай Господи ему здоровья и терпения на всех на нас!

4. Взял бы 70-300G в пределах до 24 т.р. и может быть а33/а55 в районе 20 т.р.
    Но это только хотелки, как сложиться даже не знаю...

5. а я хочу 135ф1,8 с хорошей скидкой, про старшего зайца тоже мечтаю :)

6. Пока ничего не известно, НО так долго как в прошлом году регистрация проводиться не будет.
    Так что помните об этом и мониторьте эту тему.

7. Буду мониторить тему. Цейссовские линзы с хорошей скидкой были бы, пожалуй, весьма интересны. Да и 55ю супруге, возможно, взял бы.

8. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    В прошлом году воспользовался и в этом тоже с удовольствием бы.
    Из хотелок (будет зависеть от цены):
    Объективы:
    SAL 24/2 Z
    SAL 70200/2.8 G
    SAM 85/2.8

аксессуаров много разных для фото (карточки, фильтры, батарейки, может зарядку с микрофоном и чехол для NEX)

p.s.: сходил на сайт, ух как его переделали, на той неделе другой был по дизайну, правда косяков еще много, в разделе зум-объективы ФИКСЫ и зумы )))

9. Хочется А77 прикупить по акции. Но пока это не реально - ибо камеры пока в продаже нет.
    Точно куплю по акции Сони 85/2.8. Главное чтобы цена была вызывающей, как в прошлом году на 58-ую вспышку.

Если будет гуманная цена - прикуплю еще 42-ую вспышку.

Также интересен бустер

И родные аккумуляторы

10. 35/1,8
    85/2,8
    70200/2,8 или 70-300Г
    А560 + ручка //А750 + ручка:cool://

11. ну нужна ли будет регистрация тем кто в прошлом году участвовал? акаунт жив, в истории прошлогодний акционный заказ болтается...

12. Думаю - не нужно

Должны успеть :D

13. А поменьше это вы к ценам или к кол-ву? Если цены, то я даже и не знаю куда ниже плеера писать. Может по 2-е шт за такие деньги попросить ?!?! :) Как я понимаю, опрос создан для того, что бы определить есть ли смысл делать Соням акцию или нет.

Не самые интересные для нас или для Сони ?

Прошу камнями не кидать, мало сравнивал цены, на ебеи практически не смотрел, так что про штатовские цены мало знаю =( .

14. Думаю о покупке новой тушке, скорее всего а560-а580. Ну и цена на 500/8 тоже интересна :)

15. Хотелка -- цена в рублях
    Sal-85F28 -- 6500
    PCK-LH1EM -- 300
    VCL-ECU1 -- 3000
    NP-FW50 -- 1800
    LCM-EMA -- 1000
    PCK-LH6AM -- 300

16. асексуары, фильтры нужны
    с объективами-техникой понятно, что ниже плеера не будет цен

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей