Взял бы 70-300G в пределах до 24 т.р. и может быть а33/а55 в районе 20 т.р. Но это только хотелки, как сложиться даже не знаю...
Пока ничего не известно, НО так долго как в прошлом году регистрация проводиться не будет. Так что помните об этом и мониторьте эту тему.
Буду мониторить тему. Цейссовские линзы с хорошей скидкой были бы, пожалуй, весьма интересны. Да и 55ю супруге, возможно, взял бы.
В прошлом году воспользовался и в этом тоже с удовольствием бы. Из хотелок (будет зависеть от цены): Объективы: SAL 24/2 Z SAL 70200/2.8 G SAM 85/2.8 аксессуаров много разных для фото (карточки, фильтры, батарейки, может зарядку с микрофоном и чехол для NEX) p.s.: сходил на сайт, ух как его переделали, на той неделе другой был по дизайну, правда косяков еще много, в разделе зум-объективы ФИКСЫ и зумы )))
Хочется А77 прикупить по акции. Но пока это не реально - ибо камеры пока в продаже нет. Точно куплю по акции Сони 85/2.8. Главное чтобы цена была вызывающей, как в прошлом году на 58-ую вспышку. Если будет гуманная цена - прикуплю еще 42-ую вспышку. Также интересен бустер И родные аккумуляторы
ну нужна ли будет регистрация тем кто в прошлом году участвовал? акаунт жив, в истории прошлогодний акционный заказ болтается...
А поменьше это вы к ценам или к кол-ву? Если цены, то я даже и не знаю куда ниже плеера писать. Может по 2-е шт за такие деньги попросить ?!?! Как я понимаю, опрос создан для того, что бы определить есть ли смысл делать Соням акцию или нет. Не самые интересные для нас или для Сони ? Прошу камнями не кидать, мало сравнивал цены, на ебеи практически не смотрел, так что про штатовские цены мало знаю =( .
Хотелка -- цена в рублях Sal-85F28 -- 6500 PCK-LH1EM -- 300 VCL-ECU1 -- 3000 NP-FW50 -- 1800 LCM-EMA -- 1000 PCK-LH6AM -- 300