Интересуют 70-400, а900 и по мелочи - зарядное устройство на 2 акума и на один акум и фокусировочные экраны и кольцевая вспышка, возможен вариант 300 2,8 рассмотреть
Прочитал как написал ник VIVIM чуть раньше, сам удивился как так смог, наверное наследственность сказывается. VIVIM прошу прощенья, не специально.
Это хорошо. что акция будет. План минимум: а55, двадцатка и младшая 85. Максимум --- тоже со 135м зайцкем. Ну и мелочи типа 20й пыхи, торого аккума дл пеликса и ещё что-нибудь.
В прошлом годы по акции разорился на А850 и CZ16-35 Но и в этом году было бы интересно. Например, на макровспышку, возможно, на CZ24-70. Также интересно по каким ценам НЕКСы предложат.
Дедушка Мороз (или Тетя Соня, кто первый услышит), я хочу новый ФФ и топовых зайцев на него. Хочу по цене б/у, а лучше сильно б/у И ХОЧУ СЕЙЧАС, А ТО ДО НГ ИШО ОЧЕНЬ ДОЛГОООООО...:'(
интересуют в первую очередь (в порядке приоритетов): NEX-VG10 до 60 тыр. Дистагон 24/2 за 40 тыр. (+/- 5%) ну и если будет из этого что-то по вкусной цене прикупил бы: CZ16-35 за ~45 тыр... CZ 24-70 за ~45 тыр... и про 70-400 за 40-45 бы подумал... ну и на 300/2.8 смотря насколько солидная скидка (тыщи за 3-3.5$ даже можно было бы разориться, дороже - вряд ли) (куплю 1-2 пункта из списка точно и независимо от цены - надо же себе подарки делать на Новый Год!)
Очень хочется NEX 5 со всякими переходниками и прибамбасиками... Вспышку 58-ую... А на коробочках будет наклейка - "Зимняя Сказка" и вот тогда, возможно будет телевизор... А NEX 10, если вычесть стоимость объектива, так и стОит, примерно 60 тыр...
VIVIM порадовал! Очень хотелось бы в порядке необходимости: 24-70\2.8 35\1.4г возможно ещё 16-35\2.8 Всё зависит от цен! Чем адекватней,тем лучше.