Продаётся: Sony a200 kit - куплен в 2008 г., пробег около 7700 кадров. Внешне на 5-, (минус за небольние царапицы на экране). Использовался бережно. Комплектация магазина: коробка, инструкция, провода, зарядка, диск, бумажки. + карта на 4 Gb. Minolta AF 70-210/4.5-5.6 - старенький телевичок, фотки с него гораздо лучше чем с кита Sony HVL-F36AM - простенькая вспышка, для начинающих самое то! Естественно лучше всё сразу комплектом и по-моему за адекватную цену в 14 тыс. в Москве без пересылки. postika.dv@mail.ru
DimastiY82, в каком состоянии вспышка, сколько ориентировочный настрел, есть ли остаток гарантии, есть ли пересылка и каков ценник?
Если на комплект не будет желающих, то видимо пойдёт отдельно. Покупал её не с нова, настрел не знаю, я её практически не использовал, снял ну может 200-300 кадров, не любитель я в помещениях фоткать. По поводу пересылки - в первом посту.
Minolta AF 70-210/4.5-5.6 - старенький телевичок, фотки с него гораздо лучше чем с кита Почем для фотонарода?
По-отдельности будет выглядеть так: Sony a200 kit - 9500 Minolta AF 70-210/4.5-5.6 - 1500 Sony HVL-F36AM - 3000
Отличный продавец! Пока я тут пытался умные вещи говорить, вспышка налево продана, а мне бородища по колено! Учтем в следующий раз и в репутации надо отметить!
ну а смысл тут обиженных то включать? то что вы первый в теме отметились, ни о чем не говорит по идее... есть еще личка, и указанный в теме ящик почтовый... резервов продавец не выставлял за кем то конкретным, а лишь упомянул что ему хотелось бы продать сразу комплект.