Аккумуляторы под А33-55, есть ли аналоги?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Snowcat, 3 ноя 2010.

1. Господа, есть вопрос. Как то очень не тянет покупать аккумуляторы производства СОНИ по 100$ за штуку.

Аккумуляторы NP-FW50, если я верно понимаю, то такие же, как в NEX'ах. А есть ли аналоги? Enkatsu какие-нибудь, или там думаю китайцы должны были подсуетиться и выпустить.

Никто не знает где в Москве взять? Аль может кто продает, я б купил.

2. Нету, они там были всего 2 штуки и их быстро купили, это место я по гуглу нашел :)
    Но все равно - спасибо за отклик.

3. #4 4 ноя 2010 в 05:16 | Аккумуляторы под А33-55, есть ли аналоги?
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2010
  4. Спасибо за ссылки, видимо придется заказывать из за бугра :( Хотелось конечно найти под боком...

5. не получится так, что это китайкие подделки? Лучше взять аналог от проверенных фирм, чем подделку.

6. А чем подделка от аналога отличается?

7. на плеере такой акуммулятор 80 долларов стоитhttp://pleer.ru/akkum.-np-fw50.html

8. А чем лучше-то? Тем, что дороже раз в пять или десять? Китайские аккумуляторы по 200 рэ практически ничем не хуже родных: банки-то литиевые ровно те же самые.

9. Те, которыми пользовался, не всегда корректно отображали уровень заряда. Запустить очистку матрицы вообще проблематично было. А в остальном все хорошо.

10. Rock-N-Roll, там и взял себе один, а то с одним только вообще грустно как то было... Но еще один за такую цену брать не буду, с 2мя можно жить. А дешевый взял бы еще один, хотя сейчас не к спеху, а к весне авось кто-то и батручку уже выпустит :)

А китайские подделки, или они же аналоги, отличаться могут только одним - некорректной работой чипа, рассказывающего об оставшемся заряде. По мне так и фиг с ним.

11. mgear, у меня пока нет а33, но на трехсотке стоит бустер с родным аккумом и гордостью Китая в паре. Сразу показывает 98% заряда, после 20-30 снимков - 55%. До 50% доходит ооочень медленно, потом линейно

12. Есть вот тут AcmePower NP-FW50 для NEX-ов и А33/55 по 1 130 рупей. Тока они еще зачем-то написали, что для А560/580, но это они промахнулись :)

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.571
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Брал по акции сони, цена была ничего так, а сейчас и еще подешевело, стало сравнимо с аналого-подделками, но при этом оригинал!!!!
    От Сони-стайл!!!

14. Если падает цена на отдельные позиции, то может и на тушки с объективами тоже упадет???:)

15. #19 23 дек 2010 в 08:37 | Аккумуляторы под А33-55, есть ли аналоги?
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2010
    Небольшая замануха, не более того… Чем меньше по цене "отдельные позиции" – тем больше накрутка.Снизив по акции цену на NP-FW50 к примеру до 1100-1300 руб, всё равно будут иметь **50% прибыли.Я взял оригинал за 925 руб. вместе с пересылкой и собственной прибылью продавца, но видимо разумной..Так что такие акции/скидки на тушки-объективы вряд ли можно увидеть.:D
    П.С. У меня товарищи возят оптом товар с эльдорадо, продают под ихним логотипом, крутят от 80-100% за крупняк(холодильники, стиралки, ТВ) до 200-400% за мелочь- от автомагнитол до батареек…:cool:

16. На Аккумулятор AcmePower NP-FW50 для Sony Alpha (http://www.ulmart.ru/goods/214589/?&tab=estimate#estimate) появился нехорощий отзыв: "Приобрел данный аккумулятор. Камера SLT-A55 с ним работать отказалась. Мало того, еще и зарядка соневская с ним начинает бастовать. Оценку не поставил, поскольку не за что."

Поделиться этой страницей