Да нет,не один,я тоже пиво люблю.Можно ближе к выходным забить на работу, и попытаться встретиться Давай, с кем раньше общался,попробуй растормошить....: Напитки:
А в ответ тишина.... Короче, меня проще найти по телефону 89040325777 звони,встретимся ,лучше вечером и на неделе.
Лёха... ёмаё.... заходишь в гости) Не реально это скоординировать, надо просто периодически приходить, а то ветка порой неделями простаивает совсем. Ну так чё: "господа, товарищи, граждане, мирные квартиросъёмщики и БОМЖи"))))) организовать встречу есть у кого желание? И как скоро. По опыту скажу, в мае и позже летом уже никого не соберёшь. Я б встретился как-нить в середине марта.
Чой-то мне не совсем сидится, да и полярики новокупленные попробовать хоттца... Вдобавок ЭТИ выходные у мя точно свободные! Покрова на Нерли - обещаешь?!!! Шашлык (необязательно) - обещаешь?!! Срочно тему в Московии создавать - можно?
23-го вообще вариантов поснимать разных мероприятий была масса, это и площадь победы, и автослалом в добросельском и слёт автодрифта у глобуса и масса иных мероприятий. Если задача встретиться, то нужно конкретно назначать НАШУ встречу. Предлагаю 17 марта. Осталось набрать хотяб 5 человек) меньше не интересно - проверено