А во Владимире и области Соневоды есть?

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Waleriy, 2 ноя 2010.

1. Ну что, встречаться-то будем? Пока я так понимаю всего 2-е желающих. Грустно это(((

2. Давайте в последний момент менять не будем. Буду завтра в 12-00 там

3. усё понятно шеф! буду!:D

4. Место вродебы определили. Время не понял. Я согласен на любое.

5. а я заболел, напишите хотя бы отчет о встрече

6. Ну вот и состоялось великое действо: первая встреча Владимирского отделения клуба. Мои впечатления.... да всё просто супер!!! Хочу выразить огромную признательность и глубокое уважение сотоварищам) Был очень рад знакомству.
    Встретились как и планировали у драм театра, а потом подальше от снега поехали в Прайм, пить чай и общаться на околофотографические темы. В большинстве правда темы свелись к нашей фототехнике, но вообще-то для того и встречи, да и первая она, чувствовалось некоторое напряжение в воздухе, которое правда к концу пропало)
    Жаль что подкачала погода, путно потестить стёкла не вышло, но, думаю, если через пару месяцев организуем ещё одну встречку, то всё будет ещё лучше. Для себя сделал выводы по стёклам которые хотелось бы приобрести в ближайшем будущем (как потеплеет буду у NVP 135-ку напрокат выклянчивать :yum:). А так же вывод о том, что не стоит наверное сильно заморачиваться над техникой, все в поля, побольше фотографировать господа)
    Очень впечатлён 55кой нашей, чудесная камера походного типа). А вообще, будем ждать к следующей встречи больше народа с нашей техникой!
    Ну и напоследок всё что мы сегодня увидели)))

Да, и ещё ссылка на тему с семинаром Борга
    http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34096

7. Макс не ожидал такой оперативности. Спасибо за ссылку.С объективом конечно решим Ты говорил о ночной съемке -для меня это интересно. Если надумаеш -позвони 910 777 03 99

8. nvp Мне сигма твоя понравилась!!! интересное стёклышко!!!

Поделиться этой страницей