Я тож Владимирский. Конечно надо встретиться, узнать как ручка у Марьяна работает Предлагаю последние выходные января. Пишем кому когда удобней, а также предложения по месту, ну и времени, может кому-либо неудобно. Готов прибыть, притащу всё что есть в подписи)
Я тебе говорил что буду распродаваться в середине февраля. Жди))) Лучше давай выслушаем твои предложения о встрече.
Зайца хочу. На третьем году увлечения начинает приходить понимание того что мне надо и как этого достичь. Эра простого накопления стёкол вроде как прошла)
Давайте лучше по встрече решать. Там и вопросы многие решаться. Кто-нибудь может и на технику другую посмотрит, что-нибудь для себя решит. У нас тут вообще желающие-то есть?
О, уже на троих можно сообразить) Там, глядишь, ещё кто-нить подтянеться. А что с местом и временем? Я предлагаю последние выходные января или позже.
Как показывает пркатика, на стоянке у глобуса встречаться не лучший вариант... Кафешка.... ну ХЗ, лично я считаю как запасной вариант на случай не лётной погоды. У нас же фотовстреча... где-нить в центре например. А уж если девушки будут.......... А в кафешку можно и после прогулки сходить)
Суздальэт хорошо. Но, думаю, нужно оттолкнуться от количества человек пришедшего на встречу и от их пожеланий, от того будут ли машины кроме нас с тобой. Итак, я предлагаю 30-го января, в 12-00 около областного драм. театра. Это тот который на остановке универмаг Валентина. Кто за, и вообще кто придёт?
А чего вы желаете? Клоунов, веселья, выпивки? Встреча подразумевает в себе вообще знакомство (мы же все 1-й раз), общение и т.п...