Если честно,то я удивлён,что в этой дыре(у меня бабушка в соседней деревне живёт) есть альфоводыТам в самом Нижнем Ломове мыльницу то еще поискать нужно в продаже,да и вообще технику,а до Пензы далековато оттуда.Зато какие там пейзажи и природа,закачаешься.. Так и не понял почему в юмор?Вполне приличные кадры,а для деревни такой вообще событие районного масштаба. Фигасе
У нас в городе есть фотограф, у которого 1Dm3. Юмор в том, что на тусовках фотографов после определенной дозы спиртного он обязательно начинает хвалиться своим фотиком и обязательно при этом демонстрирует серийную съемку. Вчера как раз была такая встреча. Все разбились по группам, болтаем о фото, общаемся. Вдруг слышим из дальнего угла звук серии, судя по скорости, как раз 1D (~10 щелчков в секунду). Один из нашей компании: - Опять Санек напился? - Да. Все. Никто даже не улыбнулся, не обернулся. В порядке вещей. Только сегодня вот сижу и так думаю - а ситуация, в общем-то, комичная
Наткнулся в сети на ролик,ржал аки конь! Про две беды в России всем известно,но когда одна начинает другую ремонтировать..
Сегодня по медиамаркту иду --- смотрю, какая-то ценя на семисотку очень низкая, присматриваюсь --- трёхсотая... Да, вот так они на фоне нового +30 семейства смотрятся...
Вот это позабавило еще раз перечитал и снова смеялся ... Позитивно все - таки))) это тоже забавно, хотя и не совсем понятно что именно аффтар имел ввиду
http://community.livejournal.com/shkola_urodov/581688.html По первой ссылке картинки отвалились. http://nnm.ru/blogs/shnicik/lyuboy_kapriz_za_vashi_dengi/
Прикольная история приключилась. Один форумчанин купил у меня несколько стекл, я ему их выслал. Стекла 1 день как в пути. Вечером он пишет мне: "А состояние стекл хорошее?" Я неодумевая, мл вроде уже купил, стекла ушли, состояние обговаривали, что все оки. Не понимая природы вопроса, отвечаю: "Странно задавать такой вопрос, после совершения покупки." Решил пошутить, говорю: "Дело было так: стук в дверь, я открываю - стоят два стекла, говорят можно мы пойдем к г-ну Л.. Я им - а состояние как у вас? Они мне - отл. Я говорю ну идите." Ну и пишу ему: "Так было - ушли". Молчание с пол минуты... Покупатель пишет мне: "Телефон дилера скажи" Я в ступор... мл какого дилера? Подумал, подумал... пишу ему: "Какого дилера?" Он мне в ответ: "Того, который тебе такую дурь продал, после которой к тебе объективы отпрашиваться приходят " После этого ответа я выпал в осадок... ржал не мог.