ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.913
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Тогда надо не участвовать в этих конкурсах. Я не участвую. Потому как заведомо понятно - у кого больше именно виртуальных "друзей!" тот и на коне.
    Объективности и "честности" там НОЛЬ.

2. (y), в целом вы конечно правы, но зато получился прикольный флеш-моб. ё-моё уже 1140 лайков :)

3. Очередной "вброс" от (y), ну, что ж, поехали... :)
    К лайку слово "честность" применимо весьма условно. Нет ничего плохого, что ребёнок чувствует, что за его спиной стоит массовка, помогающая ему выигрывать. Я "нечестностью" в таком случае бы назвал компьютеризированную накрутку лайков, а никак не голосование реальных людей, да ещё и с фотофорума. В целом главное не терять чувство реальности и не переживать, если не выиграл или ещё что. Если психика ребёнка этого не выдерживает - значит, не участвовать в таких делах и всё. Уметь проигрывать тоже надо учиться. Почему бы не делать это "на кошках", т.е. на подобных конкурсах.
    Реальное участие конечно лучше, например, в конкурсе авиамоделистов твою модель признали лучшей. Это намного лучшее признание. Реальное.
    Но иногда наличие даже таких пустяковых лайков может сподвигнуть ребёнка на серьёзное увлечение фотографированием.

4. Не знаю что честно, а что нечестно. Сложно всё. Пример из жизни.
    В прошлом году моя дочка участвовала в школьном конкурсе чтецов в рамках олимпиады по английскому языку. Суть конкурса в том, что ученики 3х-4х классов со сцены читали отрывок из известной книжки. Каждое выступление минуты три - не больше. Дочка была Алисой. Подобрали платье. Нянька напряглась и нарисовала дерево с чеширским котом на двух больших листах ватмана, склеила, пришпандюрила подставку - в общем работы не на один час. Что я увидел в зале, ребята, это голливуд. Некоторые декорации у детей были такие, что я подумал, что родители явно с Мосфильма либо забашляли этому Мосфильму очень много денег. То есть по сути это был конкурс крутизны костюмов и декораций. Т.е. конкурс понтов родителей. Бедные дети.

5. Не виже ничего нечестного в просьбе Романа. Он просто обратил наше внимание на этот конкурс и фото своего питомца. Он не призывал НЕ голосовать за другие фото, чувствуете разницу? Лично я также лайкнул еще несколько хороших фото. С хаски хороший кадр, пара котов шикарных толстых, морская свинка, милые мокрые йорки. У этих фото 40-100 плюсов.
    Ну и Жене достался плюс от меня без сделок с совестью.)))
    Сравните сами со снимком ближайшего конкурента, что лучше?

6. Так фото же не детское, а папкино.

Папа у Васи силён в математике...

http://www.youtube.com/watch?v=MvIkiCq7Qyw

7. Last post. Уже давно приехали. Тут и обсуждать нечего. Я лишь предложил родителю, равно и как другим родителям, включая будущих, обратить внимание на то, как и кого мы выращиваем из своих детей. Выбор за каждым из них. А в подобных случаях, еще и за своих детей.

8. Ясное дело, что папкино. Так что с того. Нужно лишь похлопать по плечу и сказать, мол, смотри, сына, ты тоже так сможешь.

9. Так - это как? Обратиться к форуму за лайками? Ещё и в двух ветках?
    Да нет, я не осуждаю. Я бы сам лайкнул, если бы был эккаунт в ВК. Тем более, что и ТС, и его пёс Женя мне нравятся.
    Но сам для себя я бы такого у форума не попросил.

10. Стесняюсь спросить . А Вам, Ваши мама и папа никогда и ни в чем в третьем классе не помогали ?

11. Ну я бы тоже не попросил, а Роман взял и попросил. И мало кто увидел в этом что-то плохое.
    Все люди разные, и это хорошо)

12. Я , скорей всего , тоже . Но когда уважаемый клубень просит помощи , то почему нет ? Ничего зазорного в этом не вижу .

13. Советую Вас поучить своих детей!
    Как воспитывать своих моё дело и уж точно не Ваше.
    Однако замечу:
    1. Не я первым начал обманывать конкурс и привлекать для лайков всех и вся. Отдавая эту фото в школе, мы не знали для чего это вообще.
    2. Узнав о наглом поведении других участников, я решил сражаться тем же оружием. И я считаю это правильным и честным. И я не буду "подставлять другою щеку"!!! Это моё видение жизни!! И оно касается меня!
    3. Жена изначально была и есть против "того же оружия"! И это тоже её видение!
    4. Дочке уже давно начхала на этот конкурс!!!! Потому как поняла его нечестность!
    5. А я дойду до конца и докажу наглость других участников, не скрывая при этом своего поступка!!! И именно это считаю честным!!!!
    6. Повторю ещё раз - я просил поставить Лайк! Не хотите не ставьте и проходите мимо.
    Любое другое Ваше высказывание по данной теме я буду игнорировать, посчитав это троллингом! И это тоже моя позиция и мне пофигу на другие мнения!!!!

Друзья, ещё раз всем спасибо огромное!!!!!
    Я понимаю, что у нас ещё все-таки крепкий клуб!!! И пофигу что кто-то сюда приходит не весть откуда (фотору и тп) и пытается эту крепость нарушить!!!!!!!

14. У нас как бы демократия. Форум открыт для разных мнений. Пока это не переходит к оскорблениям. Я в посте (у) оскорбления не нахожу. Ром, ты мне друг, но ты неправ (цэ).

15. Тут ведь как? Мир вообще несправедлив. Для все и для каждого. Конкурс и вся его история очень хороша и познавательна для детей, показывая что всЁ на свете несправедливо, надо быть к этому готовым и не обращать на это внимание, а ценить мнение родителей и знать про себя что лучшая. Что там остальные скажут-наплевать.

16. #8816 12 ноя 2015 в 14:06 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 441
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2015
    Коль, а я не считал это оскорблением и никакой обиды и тп у меня не было. Я как-раз просто объяснил, что не надо других учить правилам жизни. У всех свои.
    Я понимаю, что мы в Беседке, но я никого ничего делать не заставляю, просил лайк;)

"А о ребенке кто-то подумал? Кем вырастет ребенок" - я конечно о своем ребенке не думаю и думать не собираюсь! Так что спасибо (y) за думание о моем ребенке.

Не так давно бабка на улице, когда я шел с дочками, меня пыталась учить - фраза была следующей - "заводят собак, а о детях не думают"!
    Я спросил, почему? Ответ - у них (собак) всё что угодно может быть на уме!!!!!! Я плохой отец и не думаю о детях!
    Коля, у нас демократия и гласность!

17. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.622
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Как-то раз, давно, один мой знакомый активно помогал своему ребенку ... так что это тоже вызвало определенные эмоции в коллективе, типа пусть бы он сам решал свои проблемы.
    Родитель ответил на эти реплики буквально следующее:
    "Знаете, у меня нет и никогда не было синдрома Павлика Морозова. Я никогла не предам, не отстранюсь и буду помогать своим детям в любой ситуации. Возможно, он справится и сам, но пока он принимает от меня помощь, я буду ему помогать. Надеюсь, что он потом, когда вырастет, будет так же относиться и ко мне ..."

18. [​IMG]

З.Ы. Лайк поставил

19. Роман , забейте ! :secret:

Поделиться этой страницей