Ну, то есть свое отрицательное отношение к какой-либо карточке теперь можно выразить только в ветке "Критика..."? Так что ли? В таком случае давайте вывесим на главной странице что-то типа "Форум под патронажем и при поддержке северокорейской лиги Интернет"
Конечно нет! У нас же все демократично! Поэтому, не просто щелкните пальцами, " не нравится", а обоснуйте, расшифруйте. Больше конкретики, без трандежа. Иначе, ребята, здесь именно становится как вконтактике, пшикнул безосновательно. Против чего вы в паре с вороной и начали диалог.
Да-да, именно так, я просто не заметил.... Просто щелчка МИНУС теперь нет, а безадресно-коллективный выпад(ну, типа моего) каждый из этого коллектива принимает на свой счет и, пользуясь анонимностью (ведь меня-то не назвали - значит я не за себя впрягаюсь, а за чистоту форума))))), жалуется модерам, потрясая хоругвями, на которых начертано:"Сам такой! Своё покажь...". Посты удаляются, усомнившиеся банятся, и в ветке о портретах продолжают публиковать фото группы детсада сомнительного качества или подборку "Я с женой/дочерью/мужем/собакой/всякой хренью на море/работе/в спортзале/хрен знает где" Засим замолкаю.
Д С этого и надо было нАчать! Второй вариант, показать эталон собственного приготовления. Чисто как мужчина. Опять нажал на знак под своим и вашим постом.
Ну началось - как на комсомольском собрании в 70-ые. Почему? Вот вы же ходите в кино, а потом оцениваете - хороший фильмь был или ацтойный. При этом вы же не режисер и не актер, своего кина в качестве альтернативы качества показать не можете... Вы также скажите что ВАЗ - дурацкая машина, но при этом, если вам дать гараж и болгарку и железо - вы своими руками лучше не сделаете... А эталоны качества они и без нас есть, берите любого классика фотографии и смотрите. Yousuf Karsh
Ну а что, мужской подход теперь не в моде? Покажите свое классное, без словестных пояснений и без ссылок на сторонних авторов. Мужской диалог? Либо научитесь для начала, как классик, получте признание, потом можете чудить.))
Что-то мне подсказывает, что до классиков фотографии любому из здесь присутствующих далеко. Или, как минимум, многим. Но это вовсе не значит, что тематические темы должны пустовать. А критика - явление нормальное, но она не должна быть расплывчатой и безадресной. И да, я не знаю ни одного форума, которому жесткое ограничение офф-топиков (зачастую непосредственно связанных с исходной темой) или отвлеченных диалогов в тематических разделах пошло бы на пользу.
А нафига мне писать в личку подобное? "Я не понял, ты модератора чтоли тролишь... Там джаланта на дежурстве трет все подряд. Мне предупреждение уже выписали в личку, а тебе???" Вы флудерастите и удивляетесь предупреждениям?
ЧЕ то не понял, " мужчина" стесняется своих слов???? То есть тут мужчина, а в личке пишете то, что людям нельзя показать?))) Короче, крутыши пишут в личке. )))
Ну так за свои слова вы где отвечаете? Везде и всегда? Или только для видимости, в личке? На будущее, не пишите и не думайте нигде и никогда, то, что нельзя представить на всеобщее обозрение, за что станет стыдно. Черт побери, неужели непонятно? Вы стыдитесь того , что написали собственной рукой! Это как?
По-моему, весь этот срач - довольно позорное занятие для взрослых вроде бы людей. Что-то писать в личку, что-то из лички выкладывать, откровенно наезжать друг на друга... "Гейропеец", "по-бабски", "не мужик" - вы еще "понятия" вспомнили бы. Выглядит довольно мерзко...
В личку я написал чтобы а) предупредить б) спросить было ли предупреждение за флуд. Мне стыдно????? Ны вы всех по себе не судите. Мне никогда не стыдно. Яж ворона, существо городское, помойное, беспринципное, циничное, прямое как отвертка из хром-ванадиевого сплава. В игнор я вас ставить не буду, а вот выводы кто вы - сделал. кто - не скажу, т.к. мне ненужно чтобы меня тут забанили за пару-тройку всем понятных, но неценурных русских слов.
Э Ребята, зюзя, мастера лизинга, стесняетесь того, что сами пишите в личке? Что происходит? То есть написал, но это стыдно показать людям?)))
Камрады, право же неловко читать всё это. Остановитесь вы, никто никого ни в чём не убедит всё равно. И не нужно никому ничего доказывать. Кто из ху на форуме - видно сразу, после первого десятка постов. А уж о постоянных форумчанах и старожилах форума и говорить нечего. И спор общечеловеческих ценностях и том, что такое хорошо и что такое плохо в виртуале вести - ну, нелепо, право же.
и всё-таки жаль что нет минусов у нас на форуме, после которых человек уйдёт во временный бан (например если у сообщения карма -5 и т.д.) на недельку (если модер этого не хочет делать) я бы выдал парочке тролей.
Тоже прошу прощения, что выпадаю из общей струи. А о ребенке кто-то подумал? Кем вырастет ребенок, который с детских лет приучается к нечестным поступкам еще и самими родителями. Может, полезнее на этом примере ребенку показать, как устроен современный мир, и как оставаться честным в нем?