Чтобы понять/увидеть разницу, желательно для начала скинтон сфотографировать. Лабораторный натюрморт без модели не лучший вариант для такого анализа.
как мне говорили, если цвет вообще кривущий, а фотка нравится, переводи в ЧБ. п.с. Косенко и читал, и смотрел, это обычный блогер, со своими тараканами в голове.
А че тему-то закрыли? : http://sony-club.ru/showthread.php?t=76082&page=9&p=1381863#post1381863 Ни оскорблений, ни обсуждения текущего политического строя, ни нарушений правил форума - обсуждаем историю и политико-исторические темы...
Правила форума Кому совсем невмоготу "про это", можно создать чат (программ для этого много) или посетить специализированный форум.
я не собираюсь обсуждать действия модераторов, но все же замечу что в сказано "не рекомендуется", прямого запрета нет, и политику особо не касались, прошлое это история.
Согласен, вот только история это не прошлое. А если уж рубиться за прочтение правил, то в закрытой теме вам как минимум положена ЖК, ещё одному форумчанину - КК. Наверняка найдёте в правилах, за что. Не будем об этом грустном, ладно?)
мне было устное, по крайней мере модератор уведомил за то что я в теме ответил (обсуждение кина) хотя он уже перенес в отдельную ветку, я всего лишь долго писал и не заметил это. ну а если желтую выставили то не мне судить это, я не обсуждаю действия модераторов.
У меня лично вообще нет претензий к модераторам, толерантно и по делу все. Если бы оставили тему про фашизм/сталинизм, то было бы вообще хорошо
Тут в новостях промелькнуло, что фильм Номер 44, или продюсер или ещё кто... из руководства, обещали в интернет скинут для общего просмотра.
Не "кто-то", а сам непосредственно разоблачитель Мединский из Минкульта пообещал выложить на сайт Минкульта
Что то я пропустил такую интересную тему, жаль. Относительно Гитлера, и Сталина. с моей точки зрения это исторические Личности, с большой буквы, которые во многом сделали историю 20 века да и последствия их деяний есть и сейчас. Они не равны далеко, но таки от тех кто жил во времена войны, или воевал, я ни разу не слышал, чего-то плохого про ТО время с точки зрения правления а не уровня жизни. и да прадед был раскулачен. Я так же согласен, оглядываясь на то что известно из истории, что России нужен сильный Лидер, и где-то за монархию и тоталитарный строй. Ну и по поводу открытых источников, архивов и знания истории. Тут историки есть? ну те кто занимался ей как наукой? У меня вот дядя кадровый офицер, всегда любил историю, после развала СССР уволился со службы, получил вышку по предмету и защищал диссертацию. Хотел защищать про правлению и смерти Александра Второго (был такой прогрессивный русский император в 19 веке, его террористы убили). И знаете что, на что ему куратором (кажется из РАН) было заявлено. На эту тему не защитишь, информация закрыта. И категорически не советуют даже пытаться копаться (вроде как допуски нужны, чуть ли не закрытая защита была бы, если бы...). Это кстати было (на память) во времена либерального Ельцина, если что. Такие вот дела. И тут есть только один вопрос, что мы знаем об истории после этого? О том, кто и почему принимал какие-то решения. И насколько то что пишут в учебниках, снимают в фильмах, соответствует тому что и почему было сделано теми или иными правящими кругами. Почему это даже спустя полтора века после смерти императора нельзя получить полный доступ к информации о его правлении и убийстве? О котором вроде бы известно практически всё аж со школьных учебников. И что там такого в этой закрытой информации. И сколько информации скрыто ещё и про век 20-ый. The truth is out there
Что-то у меня сомнения в достоверности этой информации. Может просто архивов не сохранилось, т.к. после 1917 было смутное время, гражданская война и т.д. Но в одном Вы правы, в России еще не все архивы с информацией о первой половине 20 века открыты. Недавно один историк даже судился с ФСБ по вопросу открытия приказов и писем Ежова (вроде) относительно "харбинцев" бывших работников КВЖД. По закону они должны быть открыты, т.к. прошло уже более 50 лет, но Верховный суд без объяснения причин отказал. Но самое смешное, что эти документы уже давно раскрыты Украиной и есть в свободном доступе. Наша система готова дойти до абсурда в деле сохранения тайн. В Германии все архивы открыты, после присоединения ГДР открыли архивы и агентуру Штази. В Британии насколько я знаю открыто уже почти все, что относилось ко Второй мировой и вообще все, что относилось к первой.
У меня вроде бы нет поводов не доверять родному дяде. он таки выбрал другую тему и защитился. Фиг знает. Может куратор не хотел по своим соображениям связываться с тематикой Александра II. Но в общем и целом, не всё так просто. насчёт открытия ВСЕХ архивов и снятия грифов "секретно" ТАМ вот ничего не возьмусь сказать.
Когда Вам говорят, что открыто всё или почти всё, Вы успокаиваетесь и поиски Ваши сужаются до области доступного без каких-то внутренних конфликтов.
Я боюсь если будет сняты все грифы "секретно" с архивов - (не только за 20 век, но и раньше) - у нас у всех "кукшка" соскочит....