ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. sdrobkov, trubak, обе карточки в печь!:)

2. #8582 20 дек 2014 в 14:19 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 430
    Последнее редактирование: 14 дек 2023

3. #8583 20 дек 2014 в 15:01 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 430
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2014
    Каким людям? Какая красота? Это всё относительные понятия.
    Кто-то пытается понравиться каждому встречному, а то-то - только тому, чьим мнением дорожит.
    Редкость, но есть и те, кто вообще никому не хочет понравиться, а действует исходя из собственных представлений. И вот это, НМВ, самое привлекательное)

4. Угу и 10 символов:rofl2:

5. Людям, разумеется, в данном случае - посетителям этого форума. То есть в большинстве своем - не чуджым к тому или иному виду изобразительного искусства. Что касается красоты, то вообще, все понятия относительные, но красота - одно из наиболее близких к абсолютности понятие. Красота не всегда в моде, но понятие о ней, когда оно вообще развито, оно меняется слабо. Оговорка о развитости понятия - чтобы не приводили в пример африканских красоток из диких племен (там их художества над собой как правило рождены не понятием красоты, а верованиями). :)

Несомненно.

Вот пока я читал ваш ответ, именно такая мысль и родилась у меня, зачем думать ВООБЩЕ о том, скольким людям понравится то, что ты сделал? Если фотограф не полная бездарность, то у него будет своя аудитория, у кого побольше, у кого поменьше... Просто чего удивляться, если ты делаешь странные вещи и твоя аудитория очевидно меньше, чем у того, кто делает просто красивые карточки?

6. Задам гениальный по глупости вопрос: "Что такое красота?"
    Для Вас- это банальная дорога в горах (технически тоже не ах), для меня- драматический пейзаж (тоже с дорогой), а для третьего - куклы. И кто прав??! ВСЕ!!!
    И, одновременно, никто...

7. Что же так грубо то!? Лично мне понравился кадр, фото Кирилла тоже всегда с удовольствием смотрю.

8. Да я не претендую вообще на идеальный пейзаж:) Но то, что Вы выложили это чистый трешак. Причем к творчеству это не имеет никакого отношения, скорее всего это просто пресет в фототматриксе:)

- - - Добавлено - - -

Если бы Вы видели как делаются такие кадры, то наверное по другому реагировали

9. Вы правы: моё творчество к Вашему не имеет отношения. Что такое "пресет в фотоматриксе" я к сожалению не знаю. Так что не придумывайте за других
    Помню всех, кто тогда там был (даже фото есть). Вас там точно не было!!!

ЗЫ. Я Ваши фото из зоопарков вроде никогда "трешаком" не называл. Теперь назову.
    Вам как-то заметили (не я), что нет Ваших фото из мест проживания. Ведь большинство восхищается просто описанием фото:"...из Танзании", "...из ЮАР". Человеку обычно нравится видеть места, где он не бывал.
    Задумайтесь. Ведь представьте, что Вы разорились и нет денег на экзотические поездки. Ведь придётся снимать просто Россию...или где Вы живёте.

10. Вы меня за дурака держите??

11. День какой-то странный получается: один грубо "наехал" в теме про пейзажи, другой здесь.
    Ребят, это выходные так действуют?:eek:

12. Если Вы думаете, что я не способен извлечь максимальную картинку по ссылке, Вы считаете меня за дурака. Если Вы считаете, что тот максимум достаточен для оценки разницы между 35 мм и СФ, я даже не знаю, как охарактеризовать Ваше мнение. Я в затруднении.

13. Все уже давно поняли, что Вам хотелось бы фото в 3мгпкс, прекратите Ваш оскорбительный тон. Я Вам уже отвечал по поводу размеров фото. Если Вас что-то не устраивает, то откройте свой форум с обязаловкой выкладывать фото в 3 мгпкс.

14. Сергей, давайте переведём это на более спокойный язык. Просто вызывает сомнение возможность оценить СФ на резолюциях, которые уже давно перевышены на 27" PC мониторах, не говоря уже о 30" и 32", последние из которых, уже поддрживают резолюции 4К.

15. Судя по названию темы и раздела, здесь не идёт речь о "возможности оценить". Здесь речь о ФОТО. Технотемы в других разделах форума.
    ЗЫ. Мне не очень интересно что у кого превышено. Как я уже комментировал всегда опираюсь на меру и достаточность.
    Моя мера и достаточность для интернета 1000-1200 пкс. Кто хочет большего- ищет в интернете. Есть такие люди которым "не жалко пикселей". Ищите, ищите!

16. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Разрешение??? Какие то странные критерии в оценке возможностей СФ!

17. Смотря на каком фото.

18. НУ да ладно, чего вы в бутылку лезете :) Отлично снимают старушки. Хотя конечно современные камеры позволяют себе больше. Ну и посыл ясен, полностью согласен. В принципе я про это же писал, что для свадебной фотографии цвет параллелен, ибо я только один раз встречал клиента, который технично высказался за цвет и сказал, "какой у вас хороший натуральный цвет".

19. Согласен, существуют условия в которых а850/900 покажут результат лучше а99 или 5Dm3.

20. #8600 27 дек 2014 в 00:25 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 430
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2014

попробовал в 16 бит обработать

всё больше убеждаюсь, что сапог не для нас...он больше для профессионалов.

Поделиться этой страницей