ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. почему на профотосе мыльные - спроси у Jourisa, а во всех остальных случаях руки из одного места виноваты.

2. Ясравнивал только фото на 1600 исо никон и сони . и всеровно сони на 100 кропах сильнее мылит. хотя может они так тестили.

3. Все упирается в оптику (если отойти от тестов). Никон всегда славился и славится резкой и жесткой картинкой.

4. возможно . мне то пофиг цвета соневские нравятся, видать разные условия тестов были.

- - - Добавлено - - -

возможно . мне то пофиг цвета соневские нравятся, видать разные условия тестов были.

5. Кто скажет, что это за зверь? :)

6. Это не зверь, это птиц. Страус.

7. Правильно! И не просто страус, а африканский и самец, у самок таких красных "накладок" нет :)

Вот его портретик

Еще пара - в ветке про Sony SAL 70200/G
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=9444&p=1236681&viewfull=1#post1236681

8. #8448 30 май 2014 в 22:28 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 423
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
    Ага, поговорите мне тут, когда у львов тихий час! :)

Кто-то спит так... :)

кто-то так... :)

а кто-то и вот так... :)

З.Ы. Если где обрезаны лапы и хвосты - прошу прощения :) :yes:

9. Один - точно! :)

Тихий час, продолжение... :)
    Обратите внимание на количество шрамов на морде.

И ветеран львиных войн...

10. Харош! И прическа, и глаза!

А это из серии "Закурить не найдется?"

11. Владимир, при всём уважении, и какие бы хорошие не были, но все ваши последние карточки со львами и жирафами надо не в фотоохоту, а сюда http://sony-club.ru/showthread.php?t=63339

12. Николай, ответил в личку.

13. Чтобы не мусорить в основной теме - как думаете, состоится августовская акция? SpAlex вернулся на форум, а новостей нет :(

14. Александр упоминал,что Катя(куратор акций) ушла в декретный отпуск.Какое-то время можно спокойно снимать тем,что есть.:)
    Кстати,вопрос о презенте Кате от клуба открыт!

15. Фотосессию беременной + уже с малышём + скинуться на печать альбома!

16. Обычно сотрудников на время декрета подменяют, должен найтись контакт с новым ответственным :)

17. Как вариант,да.Только,думаю,фотосессию беременной поздновато.Как бы уже не родила.)

Тут случай другой,Катя одна нас понимает,наши чаяния и надежды.;)

18. Да. Не попали. У 135 мм на кропе ГРИП невелика весьма.
    Гляньте - реснички отличные. Волосы в плоскости ресничек - детализированы. Ну а если у кого то камера страдает "ушной" или "лобовой" резкостью :mocking: и нормальные снимки - в диковинку, это печально, но причем тут Кэнон?

19. А что там такого смешного по меркам бюджетных зеркалок, если не секрет? :unknown:

20. Да какой то неправильный у Вас калькулятор. В таких условиях ГРИП 2-3 см. По крайней мере так мне посчитали те калькуляторы, которые я смог найти.
    Кроме того ну мы же с Вами фотографы как никак. 135 мм, близкое расстояние, крупный план. Откуда там 8 см звенящей резкости???
    Кроме того, в случае сильного БФ там была бы очевидная "ушная резкость" которой так часто страдают камеры Сони. Вы ее там видите? Я - нет.
    Но главная причина Ваших сомнений за пределами этих 3 пунктов она стара как мир. Примерно то же сейчас творится и в телевизоре, где нам пытаются втюхать что в проклятой америке коррупция, распилы, купленные дипломы и т.д. так же распространены как и в России. Но мы то понимаем что и как. Вот и Вам хочется убедить себя что кривой автофокус недееспособный в простейших ситуациях - это неизбежное зло цифровой фотографии характерное для всех систем. Но все мы догадываемся что это зло одной системы и мы знаем какой.
    ЗЫ: это не технический холивар, но Вы же просили мнение о происхождении Ваших сомнений. :)

Поделиться этой страницей