ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. NikM,ты отвлекся.На мой взгляд никакой пошлости и грязи здесь нет.Автор все понял,и бессмысленно теперь на воду дуть.

2. #8422 7 май 2014 в 00:13 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 422
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2014
    А мне "фото" трёх недельной давности с, извиняюсь, срущим мужиком припоминается в "Стрите" - и лайки там имеются, а не возмущения о вуаеризме и отсутствии художественности :)

3. Bondezire,чтобы мы без вас делали,о мудрейший:)
    Все по делу.

- - - Добавлено - - -

Я Вам больше скажу,тот лайк от меня.

4. Я не видел, давно туда не захожу. Если б увидел, то не промолчал бы.
    В фотоохоте встречаются кадры совокупляющихся животных. Авторы пишут: ооо, редкий момент застал! В третий альбом кто-то совокупляющихся мух заслал. Лично мне неприятно.

5. #8425 7 май 2014 в 00:25 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 422
    Заглянул сейчас - там их (лайков) 9 :)

Но вот художественности и техничности исполнения в "фото" чуть меньше, чем нисколько. Ну, может надпись рядом на "заборе" как-то спасает ситуацию.

Так что, имхо, с обсуждаемыми здесь фотографиями уж точно было всё в порядке.

Кадры совокупляющихся животных с пояснениями вполне себе привычное дело для современной видео документалистики о животных, впрочем, как и "постельные" сцены в кинематографе....

6. На 1х есть один деятель, который выкладывает фото рожающих животных - свиней, овец. Думаю, что он скорее всего ветеринар, и у него деформированное визуальное восприятие этих сцен. Если он не ветеринар, а просто любитель подобных картинок, то это похоже на один из -измов, то есть психических отклонений. Представьте себе во весь экран естество свиньи в момент родов и рядом крупным планом только что родившийся поросёнок - весь в крови, слизи.... Бррр. Я был активным критиком, и меня забанили в кураторском портале. Меня забанили, при том что я ж всегда общаюсь корректоно, везде "имхо", да "сорри если не прав", да "никого не хотел обидеть". Так что показывать можно, критиковать, как выяснилось, нельзя. Ну пусть любуются искусством. Пуси Райот тоже искусство в массы толкали. Их даже на Сахаровскую премию выдвигали.

7. vioch,именно об этом я и говорю.

Дык,знаем мы кто эти редкие картинки показывает,и что,ты хоть как-то отреагировал?
    Нет,потому как снято было качественно.Про мух,это конечно же перебор,но может они это, как-то по-особому делают:)

8. Пуси Райот тоже искусство в массы толкали. Их даже на Сахаровскую премию выдвигали.
    Ну,вот,вспомнил таки.Я вот до сих пор не знаю, кто эти пуси,и чего они такого аморального сделали.Пиар он и есть пиар.
    Удивлен,что ты до сих пор не выкинул их из головы.

9. Только потому, что мы с ним друзья. Друзей не критикую. В скайпе да, на публике - ни-ни.

10. Пчела и на помойке цветок найдет , а муха и на цветущем лугу кучу навоза отыщет . Я вообще не понимаю страсть к излишнему натуризму . Гадящие мужики , рожающие свиньи ... что в этом красивого ? Даже рожающая женщина это тайна и таинство . Зачем с фотоаппаратом лезть в эти темы ? Точнее , зачем выкладывать такие фото на общественных сайтах ?Есть же специализированные ресурсы ,там пусть и общаются любители подобных тем . Мне тоже нравится Раммштайн , но громко я его слушаю в изолированных от нормальных людей местах :) . А любители физиологии думают что все такие как они .
    Оффтоп жуткий :).

11. NikM,вот,видишь,все не однозначно.Я бы не постеснялся сказать такое другу,пусть и в мягкой,возможно шутливой форме.

12. Меня так вообще улыбнуло не по детски. :) Какие то вообще вдупель закомплексованные люди на форуме о фото обсуждают жанр ню в том смысле что он недопустим... Из какой деревни эти персонажи? Напомню - что на фото не было не лиц, не половых органов.. в общем - ничего. Собственно - секса тоже не было. Это чистая постановка с применением специального оборудования. То есть - пара моделей была в белье.
    Получается "критики" - раздули чего то на базе своей же собственной фантазии.

Впрочем - на что и был расчет.

Напомнило пару анекдотов:

про мужика, который вызвал милицию и потребовал его переселить, потому что он живет напротив женской бани, и в окно постоянно видны голые бабы. Милиционеры пришли, посмотрели в окно и говорят:
    - Ничего не видно.
    А мужик им говорит:
    - Да? А вы на шкаф залезьте и оттуда посмотрите....

Рамштайн они слушают, ага...:rofl2:

- Вовочка, а ты кем хочешь быть?
    - Сексопатологом!
    - !?!? Объясни...
    - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы считаете, у кого кто из них замужем?
    Учительница (краснея)
    - Hу... наверное, та которая сосет...
    - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить…

На счет самого понятия "критика" тоже интересная ситуация: люди, видимо, путают понятие "мнение" с понятием "критика". Как то думается - в данной теме ожидается критика с точки зрения фотографа, а не обывателя. Сайт то профильный. Ну, мнение, тоже интересно конечно... ;)

А, чего то людей понесло куда то совсем в шизу.. Какие то говна собачьи, рожающие свиньи..., бандеровцы... Видно тема секса даже в намеках среднего обывателя плющит вообще по полной... :) Мельчает народ то.... :(

13. Эллай, то были рассуждения на тему, к вашим снимкам уже никак не относящиеся - много чести.

14. То есть вы решили просто не с того не с сего поговорить на тему говна и свиней? :) Смотрю - по английскому подтянулись то же... Полезная штука форум. Кстати, саб велодайн это настолько дешевый понт - что просто чума... Может вам в качестве офтопа порассуждать о аудиофильских системах? Или вы привели этот пример не из личного опыта, а как пример дна жизни с соответствующим ему уровнем восприятия искусства? Вот этого я не понял... Чего там 600Вт?

15. #8435 7 май 2014 в 08:22 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 422
    плохо сыгранная постановка стала похожа на обычный секс в интернетах, поэтому и воду льют. по мне так эротика должна присутствовать обязательно, но в отдельной ветке, чтобы круг классиков не возмущался. а насчёт детского сада в моей рецензии - это у вас, товарищ, детский сад с пальцами, тенями и темнотой, на мой усреднённый взгляд. эстетика должна быть во всех мелочах, кроме основного плана, в этом и класс фотографа, самурая, ковать часами своё творение до совершенства, ведь обычных работ на скорую руку 90%. и да цветовой тон не годится для кожи и обстановки.

на форуме сонинекса есть аж 8 тем НЮ, много работ разного сорта.

16. ИМХО, людям, столь болезненно реагирующим на критику своих работ, не стоит выкладывать их в раздел "Критика фотографий.."

17. вот такой вопрос . скажите почему все кроп сони начиная от 450 и заканчивай 77 при 100% кропах мыльные? вот не понимаю этого даже если сравнивать с похожим камерами конкурентов. на теста профотоса это видно

18. Мыльные это как? JPEG, RAW, на каких ISO, какая линза? Так не бывает, огульно все камеры за несколько лет назвать мыльными :)

19. Язык не поворачивается называть новые камеры мыльными. После 10mpix A230 перешёл на A77 и детализация выросла пусть не в два раза но существенно.

20. Костя101, смотрим на первый попавшийся камерный Jpeg, ищем
    мыло

камера А57

Поделиться этой страницей