Как мне кажется это уже преднамеренная провокация с нарушением правил ветки: ФЛЕЙМ! Пора бы уже к таким применять меры административного воспитания.
Да не говорим мы о диких животных ,мы говорим о фотоохоте ,то есть кого то выследить снять . Этот кот он живет в своем мире и в своей природе ,его ни кто не кормит,не лечит,ласкает он живет сам по себе .Он не подпустит человека ближе чем на 5-10 метров. "Фотоохота (англ. Wildlife Photography) — вид фотографии, объектом съемки в котором являются птицы, животные, насекомые и другие существа в естественных природных условиях, а также вид спортивной охоты, появившийся в начале XX века и ставший особенно популярным в наше время". что у этого кота не естественные природные условия ?
Чего проще - создать две ветки: одну для любителей львов и носорогов, а вторую для тех кто любит простых, русских воробьев и кошек.
Даже комментировать не буду. Идиотизм беспределен если его не остановить. В квартире кота выследите еще. Двайте не мешать все в одну кучу, домашние и дворовые коты в ветку котЭ, это ни какая не фотоохота. Если снимут манула, то это в фотоохоту.
Кошка, даже дворовая - это не дикий зверь. И собака дворовая - не дикий зверь. Тем более, что для них уже есть свои ветки.
Все правильно. Вышел из дома с фотооборудованием ,увидел животных в среде их обитания и можно начинать фотоохоту. (читай название темы)
Эта картинка приводится к смотрибельному виду двумя движениями мышки. Если автор их не умеет делать, то это печально, но причем тут Кэнон. А если конвертнуть исходник грамотно, то вообще можно конфетку сделать. ЗЫ: Вы что правда этого не видите?
Кстати, на мой взгляд наиболее удачное прозвище для данной модели аппарата - Тряпка. Я сам его использую.
Согласен на 98%. Всего 2 добавления. 1) 99 идеальной никто не считал: многие свалили с системы, а недовольные посты по камере очень аккуратно потёрли. Ну то есть камера как камера: АФ хуже, цвет хуже, исо лучше 850, но не в сравнении с конкуреньами. 2) активно меняющих камеры не так много в % от общего числа.
Странный форум. Как правило есть впечатления и выводы, но никто не подкрепляет их фотографиями. Типа стеснительно выложить результат. Для меня живые фотографии, пусть и чисто технические, говорят бОльше слов. Надеялся увидеть. Словеса - это всё пустое. Жаль, очень странная ситуация.
Есть отдельная ветка со снимками. Прежде чем писАть бяку про форум, неплохо бы посмотреть получше. https://www.google.com/url?q=http:/...ds-cse&usg=AFQjCNGRz9TWO5UKrLW00xDKuguTFcsxlQ Наслаждайтесь.
Если придерживаться общепринятой классификации, то действительно, как уже было упомянуто, профессиональные - это 1D и 4D. А Марк 3, Д800, а99, а7к - это полупро. С другой стороны, большинство профессионалов среднего звена пользуются именно последним классом фотоаппаратов. Поэтому можно сделать вывод, что вся эта классификация - ерунда. Потому что единственное применение класса своего фотоаппарата - это пустить пыль в глаза другим фотографам или клиентам, сказав, что у тебя профессиональная камера. Это же касается и словосочетания "профессиональный фотограф". В конечном итоге смотрят на картинку/характеристики камеры и качество работ фотографа, а не на то, как они называются.
Профессионал, как человек, который зарабатывает денежку, пользуеться инструментом, который наиболее рентабельный. Не дешевый, а именно рентабельный. Рентабельность зависит от требований конкретно взятого фоторгафа. Все остальное, если зрить в корень, словоблудие и лукавство.