Правильно, скупой платит дважды. Викка, прислушайтесь. Это мудрый совет! Только на счет кредита не поддержу.
С чего? У меня лучший кроп Сони в плане матрицы - последние M43 ничуть не хуже, но А57 при этом огромная. NEX-ы не имеют защищённых моделей, стаба и шустрого АФ. Так что М43 среди кропов на высоте. Но А7(r), конечно, другой уровень.
Вот то-то и оно. Это другой уровень. Когда появились Нексы-это тоже был другой уровень, я взяла его первым фотоаппаратом, хотя можно было взять и зеркалку начального уровня. Ни разу не пожалела о выборе. Были потом мысли взять 77, из-за пыле-влагозащищенности и потому что 99-ая была мне "большевата" во всех смыслах. А7-это то, что надо. И, мне не нужен кредит, чтобы ее взять. Прошу модератора не считать флудом. И вот еще, я понимаю, что это видеообъектив, но вероятно подойдет и семерке? ТЫЦ
странно, а в списке поддерживаемых продуктов значится NEX-VG900E - - - Добавлено - - - хотя учитывая что она указана и в списке совместимости 10-18, то видимо под кроп-режим
Почему видео? Нормальный объектив для фотокамер с APS-C матрицей. Только на А7 фокусное расстояние у Вас будет не 18-105, а 27-157.
Оно на А7 как раз и будет 18-105, не нужно вводить в заблуждение. Маркировка любого объектива делается из расчета ФФ, что бы не было путаницы. Для кропа есть понятие ЭФР, это фокусное, умноженное на величину кропа. И все же это стекло для кропа.
Прошу прощения, Вы совершенно правы, думал о кропе, поэтому и написал автоматом. На самом деле при использовании камеры с сенсором APS-C 27-157,5 мм
Ну, ребята написали же, что наверняка почти это фейк). И вовсе светлые стекла не согласуются с тем, что говорил представитель СОНИ в интервью, которое было на dpreview.com