К сожалению не выручит. у вас будет окошечко с картинкой в темноте) а вот мануальное стекло 35 и выше через переходник вполне выручит.
Да вот мой мне подарок уже откладывался два года, пожалуй я уже созрела. А хороший объектив придется чуток подождать, да и я в растерянности пока какой брать.
Как минимум по рейтингу Digital Photo Ну и потом не стал бы Н дрянь ставить... А какие еще? Сапожные мне цвета не нравится (хотя учитывая лр, это поправимо), у лейки неплохая, но видела тест давно как-то сравнения с а99, она шумит сильнее...
Вы понимаете, что с ним камера будет работать либо в режиме кропа APS-C, либо с жутким виньетированием? Стоит ли? Что Вы к этому переходнику собираетесь прикрутить? Для "объектива от нексика" переходник не нужен. Он и так прикрутится. Байонет-то один и тот же - Sony E. Если денег на объективы пока нет, то покупать камеру "впрок" не имеет смысла, потому что к тому времени, когда у Вас появится объектив, эта камера будет продаваться дешевле. Цены на камеры со временем заметно падают, а на оптику мало изменяются.
Смотря сколько ваша жаба готова вам ссудить А переходник реально есть смысл если только часто будете прокатом пользоваться, но имхо это накладно.
Ах по рейтингу. То есть некое усредненное значение по правилам Digital Photo каких-то параметров? Кстати что такое Digital Photo, журнал? А почему не стал бы, по фэн-шуй? А если бы ему предложили условия, от которых нельзя отказаться? А какие еще, Вы у меня спрашиваете? Лучше Вы скажите лучшая из каких, из 3-х? Я же не знаю, что там сравнивал Digital Photo. Матриц то много, разноформатных. А некоторые до сих пор от кодака и фуджа прутся. Не думаю, что лейка делает матрицы, вдруг там тоже сони?
Вы сами то можете на свои вопросы ответить? Или лишь бы значки ??? расставить? Для любителей вопросов есть википедия. Вам туда. Интересно вы ведро или дракон в пальто с младшего? Не узнаю вас в гриме.
Конечно понимаю, как и понимаю, что для "тренировочных выстрелов" временно сойдет. К переходнику прикрутила бы что-нить из выпущенных объективов Сони, уже проверенных временем, протестированных и сравнительно недорогих.
С перехедником будет уже не торт. Потеряется компактность и прибавится вес. Я бы взял а7+35 2.8 родной. И думаю на первые пару лет будет самое то.
Да всего лишь один из топовых технических журналов, а так мелочи Но я опираюсь хоть на что-то, а не только на слова Простите мою неграмотность, а с каких пор у фуджа есть фф? и к разным форматам... вроде обсуждаем обычный 35мм, не? Между 35 и 50 разница в цене небольшая, а портреты лучше на 50 будут 85/135 пока не вышли
Еще один любитель вклиниваться в чужой разговор. Я уже устал отвечать таким как Вы. Это Вам туда, куда Вы настойчиво пытаетесь кого-то отправить. Ваши проблемы, с идентификацией чужих людей, могут быть интересны Вашему психоаналитику или органам правопорядка. Будьте добры впредь мне не хамить.
Информация к размышлению: по слухам для этих объективов в первом квартале 2014 ждут новых камер Sony с байонетом A. Там эти объективы будут уместнее.
Вы кто, мы топ-топ менеджеры. Значит угадал, журнал. Я опираюсь на снимки с камер, в которых стоят эти матрицы, ведь матрицу без камеры рассматривать не имеет смысла. И сравниваю некоторые характеристики, которые считаю важными (субъективно) для меня. Ну так Вы и скажите, что сравнивал Digital Photo, сони и кэнон? Если человек хочет обождать с объективом, а ему говорят, что разница между цейсами небольшая
Третий вариант самый красивый для новичка, по-моему мнению. И выбор старых стекол широкий. - - - Добавлено - - - Тогда если речь идет о подарке и какой-то сумме, в районе стоимости a7, можно с nex-6 себе ни в чем не отказывать Ну или почти ни в чем.
Для пейзажей и архитектуры нужен ширик, типа 10-18 (на кроп) или 16-35. Я себе присмотрела самьянговый тилт-шифт 24/3,5 А я фотодизайнер и у меня нет десятка камер, я опираюсь на тесты других. А по матрицам фф было сравнение, да, по Сони, Кэнон, Никон (там не афишировали, что последние плагиаторы). Ибо это реальные камеры (лейка все ж камера иного класса). А если б вы вчитались в общий диалог, то увидели б, что Вике посоветовали 35ку. Тут разговор не 2 человек и на этом флуд считаю законченным, ибо от вас не увидела ни одной ссылки или хотя б направления, опровергающего мои слова, а только хамство в адрес другого одноклубника.
А такой вариант я вообще не пойму какой имеет смысл, для новичка или нет, это не важно. Не проще ли купить 6d и полноценно использовать всю кеноновскую оптику с человеческим автофокусом, да и дешевле наверное выйдет чем 7а+переходник аф на кенон. Единственно кому мне кажется такое будет интересно, это человеку у которого уже есть еф стекла.