Как продавец - не купит. Ибо те кто хотят ФФ хотят и оптику - а на данный момент оптики нет. Первые владельцы камеры будут из числа владельцев стекол сони (мануальщики) и те кто любит новые техно гаджеты. Остальные предпочтут КиН.
У рыкс1 еще меньше аккум, запасные вообще ничего не весят умещаются по карманам. Вы смотрите на проблему с веса огромных тушек и прочего. Нет тут проблем аккума.
Угу, а снятых с производства еще больше. Последний не эль зум кажется был EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM представлен в 2005 году - 8 лет назад.
Нету у К и Н ничего подобного. Тупо зеркалки. Они больше. Кто мало понимает , по прежнему клюют на мегапиксели и вес
Ну вот, не сразу но достучался)))) Почему такие цены на оптику мне понятно. непонятно мочему у нас они еще дороже
Этот вопрос стоит задать правительству РФ. У нас на многое цены выше, поэтому процветает серый рынок. Стекла же можно привезти оттуда,(сша), при помощи ответственных людей которые есть на нашем форуме.
Я рад за вас, но я не про фотосумку, а про грузопобъемность организма Выездной комплект у самого НЕКС6+50/1,8+пых 43-й. А850 с килограмами для серьезных съемок. Но не из за веса просто ресурс берегу. Нравится мне А850, есть такой бзик. - - - Добавлено - - - Нет, это вопрос к Сони. Они продают, их головная боль. - - - Добавлено - - - Все господа, я виноват. Хватит про цены. Думаю уже все понятно, что я имел сказать. Нет смысла мусолить одно и туда же)))
Они привозят чтобы продавать, а РФ пытается поиметь с каждого из нас, как с покупателей. И получается что страдаем мы. Посмотрите тему доставки из США. Все проблемы решаемы
А что про цены говорить - в России идет привязка к ЕВРО. В Америке к долларам. Если посмотреть на выложенные фотки с презентации - отлично видно что если разделить на курс ЕВРО, получим цену в долларах как и в Америке.
Вот после двух подряд кривых 16-70/4, я побоюсь тащить без гарантии... - - - Добавлено - - - И это решение Сони, верно!
To former Неправильно понимаете. Все стекла для байонета А, рассчитанные на фазовый метод фокусировки, которые не будут прописаны в прошивке А7, не смогут фокусироваться на ней из-за контрастного метода фокусировки без переходника ЛА-Е3 или ЛА-Е4. На тушке А7R все еще жестче: стекла байонета А, рассчитанные на фазовую фокусировку, будут фокусироваться только с переходником ЛА-Е4. Ответ дан на основании опыта применения фазовых матричных датчиков в системе микро 4/3 Олимпус.
Проблемы решаемы??? Мне ,как новичку на форуме,акции не светят.А из-за бугра "достать" некому.Я писал,что с удовольствием взял бы а7+55/1.8 но...! А новичку в магазине впарят кит!
Несколько не получится Это телеконверторы наоборот. Телеконвертор светосилу уменьшает, а эти увеличивают
Моторные A-стекла медленно, но всё же фокусируются на нексах с первым переходником. Аналогично будет и у A7r с переходником LAEA3. Причём все моторные, а не только SSM. Nex5 спервым переходником и моим Sony85f28 за 5-7 секунд фокусируется. Sony1650f28 не намного быстрее. (Дописано, специально для Arch0n)
To a.kam Это не магия, а физический отдел оптики. Поставите два метабона (если рассчитаете рабочие отрезки), получите уменьшение кружка проекции на матрицу при увеличении количества света на единицу площади. Рабочий (конечно, гипотетически) кроп станет произведением коэффициентов переходников. Для образного представления вспомните обычную лупу диаметром 10 см и фокусировки солнечного пятна на бумажке. Освещенность поверхности - ого-го какая большая, бумажка даже загорается. Но точка освещения и возгорания - всего лишь точка, то есть для предыдущего примера это размер фотоматрицы.
И еще:пришедшему в магазин новичку глубоко до фонаря все эти переходники.Дайте камеру с объективом.А значит-кит на шею.
Для всех. Действительно, фокусировка для стекол, рассчитанных на фазовый метод фокусировки (а он был основным до системы НЕКС) в принципе произойдет, но скорость настолько медленная, что не может называться фокусировкой. С фазовыми датчиками на матрице в системе Олимпус для большинства старых стекол добились скоростей, аналогичных скоростям в обычных (читаем - старых) зеркалках. Без фазовых датчиков на матрице или отдельным блоком с прежними стеклами (выпущенными до применения контрастной фокусировки) происходит то, что я сказал: чрезвычайно медленная фокусировка, в практике - отсутствие фокусировки.