ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. По моему вы ошиблись форумом если по чьему то мнению микра впереди планеты всей.

2. Например
    D600 - 61 т.р. Чуть дороже чем А7.
    Он же в комплекте с 24-120/4 - 91т.р.
    Он же в комплекте с 24-70/2,8 - 114 т.р.
    Стекла:
    28/1,8 - 22 т.р.
    50/1,8 - 7,5т.р.
    85/1,8 - 15,5 т.р.

Конкуренция очень серьезная!

3. таскайте 12 КГ. Каждый сам решает

4. Уже и взвесили)))) Ну предложите мне более легкий аналог комплекта

ФФ+24-120+50/1,8+85/1,8.

З.Ы. Компактность безусловно плюс, но пока это только компектность камеры. Стекла +/- тоже самое

5. #6845 14 ноя 2013 в 14:03 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 343
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
    А Вы ничем не ошиблись? Вам ответили на вопрос, если интересно по теме видео, то можете дальше искать в этом направлении. Я видел видео с сони, сам снимал тестовые на нексы и слт. Видео слабое. Я видел видео с микры и 5d2, оно лучше. Вы хотите возразить? Видео сони лучше всех?

PS. Много лет снимаю на минолту\сони\кэнон, а на что снимаете Вы? Или у Вас телевизор сони и просто почитать\пописать\побухтеть ?

6. Лично я на подготовке к старту этого объектива не вижу.

7. Нет, вы написали что видео сони слабое. Я попросил продемонстрировать сильное видео других бзк, а вы естественно дали заднюю. Ваше субъективное мнение "лучше" ничем не подкреплено.

8. Надо ждать. Либо брать мануалы

9. #6849 14 ноя 2013 в 14:12 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 343
    Почему? Насколько я помню 35 и 55 анонсировали конец декабря - начало января. Я, например, планирую 55 еще в акцию взять (если будет акция)

Я чего-то не замечю, или резкий тут только круг по центру? А углы снова разные (левый и правый нижний, в левом мыла больше)

10. 55\1.8 на сайте Амазон - предзаказ к 22 декабря.

11. Ну у нас на пару недель может позже будет.

12. Вы далеко не первый, кто что-то просит продемонстрировать. Не имею на это ни желания, ни возможностей. Гугл в помощь.
    Вы правда считаете, что Вам кто-то что-то пытается доказать? Не подкреплено, разговор закончен.

13. Вот именно, и не факт что дождемся. Так что конкуренция серьезная, именно про это я и говорю. Идея ФФ в массы это хорошо, но взгляните глазами новичка.
    Что компактная тушка это хорошо, понятно далеко не новичку. Очень многие выбирут наоборот НЕ маленький. Большая зеркалка, да еще и НИКАН! Да еще и стекла дешевле... Ой сколько я такого наслушался. А вы про вес расстраиваетесь.

14. разные. но объяснить почему без невербального канала передачи информации не могу :D - мне проще показать.
    Грубо говоря: левая и правая точки, принадлежащие плоскости рип, находятся на разных расстояниях от поверхности брусчатки. Справа расстояние меньше, слева, соответственно, больше.

- - - Добавлено - - -

В общем пока не будет фотографий по мешеням судить о степени хреновости объектива рановато.

15. Ну хорошо б, если б это так было... Будем надеяться, что серийные подтянут...

16. Ребят, вы ради Бога не подумайте, что я хочу растянуть рыдальный баян. Мне правда интересно, что может заставить человека отказаться от 135/1,8 или ББТ (это я о себе) в пользу системы со светлыми Ф4 объективами. Я понимаю, что это прорыв в технологиях и т.д., но куда Зайцев-то девать?:(

17. #6857 14 ноя 2013 в 14:53 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 343
    Честно говоря, я вообще не понимаю зачем к такой камере как А7r покупать китовый зум. Пока не вижу логики в такой связке, эдакое "на корове седло". Кит-зум - для расхожих задач третьего уровня важности. Зачем снимать "умолчательной затычкой" пьянки-гулянки и прочий второстепенный трэшняк камерой у которой джпег огромного разрешения, рав весит около 35 мб, а тифф весит под 110 мб? Для тех задач, которым предназначен кит, лучше пользоваться карманным Нексом с китом. Мне представляется, что на теле А7r нужно использовать премиум фиксы для задач максимального уровня качества, а китовый зум вообще не нужен.
    А вообще, интересно было бы взглянуть на роадмап FE-оптики на 2014-1015, но то что интересно мне под тело A7r там вряд-ли будет, учитывая обьявленный Соней тренд на компактность FE-оптики, разве что макрик приличный с фр покороче. И, похоже, светосильный ширик а-ля 24/1.4 придется искать на стороне. Остальное есть, для ручной фокусировки. )

18. эта возможность иногда взять вместо тяжелого и большого зайца 135-го что-нибудь полегче

19. Подобный вопрос мучает всех, когда появляется что-то новое. Куда - продавать...

20. уважаемые господа а разве при использование переходника свойства объектива не меняются?

Поделиться этой страницей