Как я вас понимаю (у самого а850) - мне ОВИ и цвет очень нравятся на а850. А избавляться или нет, тут у каждого свой подход. Я не смогу потянуть 2 ФФ камеры как любитель - по этому "чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что то, а у нас денег нет!" А у кого денег хватает - может и 3 позволить камерки. Но а7 ближе к а99, чем к а900 - может и правда если их 3, то заменить можно а99
я не про а7, я про а7R)))) идеальна!! и в видео как-раз мне матричный или электронный стаб (особенно как в а99) нафиг не нужен.
Да и я не могу. Второй месяц в финансовом кризисе имени платной медицины. Но продавать а850 за 30-35тыр... Ну уж нет. лучше на туже сумму в долги))) А вот с новой оптикой совсем больно, это да.
Ну Вам виднее конечно. Меня как-то 1/160 и полное отсутствие присутсвия ЭПШ притормозили. Да и в целом 36мп в миникорпусе.... Ну как то не очень. С такими разрешениями лучше снимать в большом корпусе, хват стабильнее. А учитывая что видео мне категорически похрену, то А7 вообще красава. Идеальная замена Некс6. Но уж ни как не замена А850. Строго ИМХО разумеется! - - - Добавлено - - - Сони - бюджетно, вообще не звучащее словосочетание. И я точно помню фразу, что Сони не собирается себя позиционировать как бюджетный фотобренд. Так что, как уже писал ранее, за недорогую тушку заплатим дорогшими стеклами. Так что на хорошие и недорогие ФФ стекла, можно не расчитывать. Так думаю
это какое такое крутое стекло и зеркалка от КиН? Не проясните? Может все-таки хорошее стекло надо сказать, а не крутое. Ибо крутое стекло..... Оно у КиН стоит тоже не по детски. Ну я посмотрел на возможные варианты 6Д и Д600 со стеклами. Да та же песня...
Кит мыльный по углам. К таких объективам, кроме просто нормальной и более-менее равномерной резкости никаких больше запросов не предъявляют, ни светосилы, ни рисунка. При том, что 28-70 еще и диапазон узковат. Зачем на такую камеру ставить такое стекло, когда можно в карман положить f3+18-55 за ту же стоимость, а картинка с 18-55 мне больше нравится. На серийных может чуть получше будет, но прошивкой тут пилить нечего. - - - Добавлено - - - Видео в сони слабое. Прошивкой пока ни одну тушку не вылечили.
Почему бы пока не радоваться намного более приятной связке с родной тушкой? - - - Добавлено - - - Гвозди им чтоли забивали? - - - Добавлено - - - Ага, быстро поменяли оптическую схему и перенесли производство на другую фабрику
Почему Вы для видео не возьмете Blackmagic или еще какую видеокамеру? Ведь фотоаппараты использовали для видео из-за имеющейся светосильной оптики, а под ФФ E-mount ее пока нет, а когда будет в любом случае придется ее покупать. Выйдет дороже, а по качеству видео все равно не айс.
Все фото что мы пока видели с предсерийного кита. Естественно соне сейчас надо что бы покупали зайцев, для этого они и выпячиваются, а кит где то сзади. Скажите мне где видео сильное? Желательно с примером сильного видео в бзк.
Я по видео совершенно не эксперт и даже не любитель. Но по многочисленным мнениям сильное видео в микре4/3.