Я бы на месте сони партию завез из 50 шт а7 и 50 шт а7р и продал по акции за 1 день)) итого оборот около 6 лямов.. мечта маркетолога!
видимо автор опуса никогда не слышал о радиоактивных ёлочных игрушках, часах, авиационных приборах со светящимися элементами, производившихся в СССР
Я его как-то пробовал в комисионке. Он сильно желтил. Т.е. что там с радиацией мне нечем было замерить но картинка менялась, и мне не понравилось
Я не сони - они и без акции продадут 50-50 дилеравм перед новым годом по ценам своим. Помню в ОТ перед новым годом закупили некс7 боди и 24 зайца (когда они только появились) - продавали в инет магазе с наценкой в 40т. комплектом - до розницы они не дошли - все было куплено предзаказами за 1 день.
сори за офтоп, но вы внимательно на счетчик смотрите на видео...игрушки елочные так не фонят хотя я не мерил конечно)
Может хватит обсуждать необсуждаемое и вернётесь к теме? Кстати точную дату начала продаж не объявляли еще? или я пропустил?
Глянул ссылку про радиацию - а у меня в сумке лежит любимый телевичек/портретник Кодак Эктар Kodak Color Printing Ektar 93mm f/4.5... Замерять бы. Блин, так никто и не поделился ссылкой с наглядной работой пикинга - было такое на видео??
Для начала, на A7r. Ну, и, чем он хорош? Что тестировалось? - резкость в дальнем поле, муар, роллинг шаттер, скорость и точность АФ, наконец? Сплошная статика с размытым ЗП. Единственно, на 4:30 видно, что без стаба даже на 35мм - это просто трындец, ну, это и так было понятно.
это RPP утомляет алгоритмами шарпинга или автор снимка перестарался? Левый край резче, но в целом для ФФ-кита, если он не кривой будет, терпимо
Ага, даже корейский выучили, чтобы замаскироваться. Ну а по делу - камеры выкатили, но линз нет, только кит. Съезжу, пожалуй, в Сони-стор в выходные, покручу в руках А7(r) и RX10.
И чтоб прямо бы завтра. И только тем, кто в сейчас в этой ветке есть. В России продажи с 15-го ноября? На сайте есть фраза "В магазинах с середины ноября 2013" Или сдвинуты?
Братцы, прошу прощения за уже обсосанную тему отсутствия стаба: сомнение в моей башке закралось - во время поездки по скандинавским странам приходилось поджимать стекло и выдержка становилась иногда даже 1/8. И а99 отрабатывала на ура. Вот, блин, как с а7R ,буду жить??? ))))))
смотря с чем жить - с новыми стабнутыми стеклами, то нормально, а если с мануальщиной разнообразной, то тут уж "либо шашечки, либо ехать"