Тогда почему камни на мосте резкие? Очень неоднозначное стекло. Вот там кабель под мостом, тоже относительно резок. Больше похоже, что он мягкий, что тоже не плюс для зума, не портретник все же
Иллюзий на счет этого стекла не питаю - не может у тестеров со всего мира быть одинаково кривые экземпляры, что бы списать это на брак. К тому же стекло не тушка, где прошивкой можно что то изменить. Тут явно видно что оптически очень слабый объектив. Может, с появлением в продаже и можно будет по выбирать - но мне кажется это будет выбор из двух зол.
ну я думаю что тестовые снимки увидели не только мы но и в сони и гораздо раньше нас и что-то с этим сделали
Я несколько озадачен: а что там по мнению общественности должно быть резким? Я вижу достаточно резким мост и кусты примерно в +1 метр к снимающему. Соответственно закономерный вопрос: а на что фокусировался снимающий? Уж не на мост ли? И где вообще должна начинаться грип при 28мм и ф4?
В ролике о первом дне продажи Семерочки, объективы разные. У нас то почему только 28-70 и все.Остальное только в след году. Я бы сейчас купил,но будет лежать аппарат три месяца просто так.
Послал им импульс. Пришел ответ: Извините, но мы уже все разобрали по дороге в свои деревни.))) Ну а если честно, то действительно странная ситуация. Но дело пойдет.
темный зум сравнивать с более светлым фиксом? Я кстати вообще не про "какая резкость" спрашивал, а про то, что "должно быть резким"
А 35ка резкая, просто он мягкий, что для штатника простительно ну судя по фото в зоне рип как раз каменный мост. а с фиксом я и не сравнивала, а уточнила "какая резкость" желательна от объектива. Вот SAL 16-50/2,8 давал такую резкость, хоть и кит на а77.
Обычно тут все ясно http://www.the-digital-picture.com/...LensComp=115&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Ответить по существу вопроса-есть умничать? Вы в школе не учились? Или часто на младшем форуме бываете? не заходите туда часто, это вредно для пищеварения)
Когда мы как счастливые корейцы в очередь выстроимся за а7 и подарками? Кто реально знает? Или пока только слухи/домыслы/фантазии?