ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. ну вот если к вашей новой легковушке вам предложат подержанные колёса от Геленвагена и вы откажетесь, это как считается - вы хорошо живёте или у вас есть своё понимание? :)

2. Я не Ваш слава Богу..и я не утверждал, а предположил..

3. Там в углах мыло такое..но в целом мне кит то же нравится не смотря на косяки. Вот семплы с него сами посмотрите. http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/sony-alpha-7-samples-gallery

4. #6745 13 ноя 2013 в 17:10 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 338
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
    Страниц 30-50 назад все было, просто всем лень искать. Плюс я, например, доверяю субъективному мнению Саши.

Если уж вам 35ка "мягкая" была, то это вообще ни в какие рамки не лезет + неравномерность по полю (сравните правый и левый камни по углам). К тому же на исо 100 имхо так детали не должны съедаться, тем более в зоне рип (трава справа внизу от моста). В общем не вдохновил на покупку

5. Я думаю все таки кит не виноват... просто так снимали..может стаб был отключен и ещё много "может" Надо реальные семплы смотреть из рук владельцев. Но не верю я, что соня выпустит на фф такую бяку.

6. Не понимаю... Зачем стаб на 24 мм?
    С такой мазней дело либо в матрице, либо в оптике. Если сам мост резкий, смаз исключается, на примера с другими стеклами мы тоже этого не видели, значит дело не в матрице... Вывод?

это как народная мудрость: "Если третий муж бьет тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже". Нет смысла искать косяки в другом.

7. да, что-то странно, поковырялся внимательнее - бедаааа... Если подтвердится на магазинных - этот кит мимо.
    Жаль, хотел сэкономить.

8. Либо дело в том, что муж голодный)))
    Вы попробуйте поснимать на некс-7 + любое мануальное стекло 50 и уже. Я привыкал после стабнутого стекла к зайцу мануальному 50 1.7 очень долго. Мы же не знаем как снимали эти фото, может там аф отключили и стаб и такое вот получилось.

9. Ну такумар даже на открытой такой гадости не дает.

10. Он у вас просто радиоактивный))) А соневский кит экологически чистый.

11. по разным снимкам из этой пачки у меня ощущение, что у 28-70 все четыре угла - разные. Индеец местами нормально, мужик в телеге - полный аут, тетка на коне - так и по центру все мутное, в общем, по этому образцу я судить не стал бы.

12. Не, границу прошел, значит не фонит :D

13. Есть надежда на предсерийный образец который еще и сбили, многочисленными тестами

14. Но он же не один... Там тесты, у Саши...

15. Предлагаю делать ставки...кто выиграет тому китовый объектив в подарок) Я ставлю на то, что будет уровень 18-55 некс.

16. Судя по готовящимся мероприятиям. Их прям единицы

17. Вообще-то сэмпл с мостом к киту не относится, там в подписи значится Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T*

18. На самом деле, аккуратней, ваш объектив самый радиоактивный из всех выпускавшихся, и со временем его фоновое излучение возрастает, причем в Бета-диапазоне.

Поделиться этой страницей