а тут 09:10 минуте можно увидеть 2 одинаковые снимки с а7 и а7r на 25600 iso.. думаю большой разницы в плане iso у них нет. Разница по меньше чем у d600 И d800. т.е и a7 и a7r ужасны свыше 3200, и как по мне- между этими камерами особой разницы в плане качества нет,когда речь заходит о высоких iso.
Есть метабон 3-й - потдерживает полный кадр и на первых видео в этой ветке уже показывали как на а7 работал кенон 1740
Эта такая большая разница, что об этом стоит беспокоится? От этого что зависит? Качество фотографии? Скорость и работа камеры? Да вы загнули уже, люди...
Ну как сказать.... я вот на А99 и А850 специально сравнивал режимы предпросмотра ГРИП, да и вообще насколько видимое в ОВИ и ЭВИ коррелирует с картинкой. ТАк вот я вас скажу так: ЭВИ в этом плане уделывает ОВИ как бог черепаху. Это кстати несколько напрягало по началу с ЭВИ. перфокусируюсь на белдой трубе на 200мм с ближнего поля на дальнее. А попасть проблема, ибо то что в бесконечности размазано по самое не хочу. а в ОВИ все нормально видно. Так что в плане того, что будет на выходе... ЭВИ реально крут. И этим он мне и нравится Ой не несите ерунды. То чт ов плане шумов особой разницы между а7 и а7р не будет - это давно понятно всем кто в теме. А вот в плане ИСО свыше 3200 , и типа ужасны... бредите. Скоько я видел примеров все вполне и вполне радует. Тем паче и не очень любимый мною ДХО (а многими очень любимый) дал оценку ИСО. Она вполне себе на уровне Д800 и Д600. Так что там все в порядке
Ну что за херня? Что значит "Широкие колеса удобнее" ? Разве бывает такие узкие колёса, что управление ими бывает неудобное? Они что, ниточки что ли? Лучше уж промолчать!
VSChe, Scarabey, koreasony не кормите тролля - его опусы не имеют конечного смысла и ответы, на поставленные им вопросы, его тоже слабо волнуют
Троль как раз это ВЫ, потому что вот это написали! Дальнейшие претензии пожалуйста мне в личку. Троль!
Стоит только кому-либо сказать нелестное слово в адрес камер сони,как его тут же записывают в тролли и закидывают шапками:rofl2:
я ответил Вам в личку о причинах сделанных мной выводов. Предлагаю далее не оффтопить по этому поводу. Не будем ветку засорять.
Причем тут сони? Я много пользовался олимпусами, еще зеркалками. Там широкие колеса. Они УДОБНЕЕ, чем колеса на к/н/с.
Три раза перечитал, один раз вдумчиво, но смысл так и не понял У А99 и Некс-6 точно разные ЭВИ, разница, есс-но, есть.
Смотрел в некс, в 99 к сожалению не смотрел..пиксели в нексе режут глаз и мешают процессу. У а99 так же?)
Скажем так, у некс-6 самый стремный ЭВИ. Чуть лучше у Некс-7 и а99 (между ними паритет). у А7 ЭВИ сильно приятнее. При этом у них у всех 2.4 млн точек.
сама олед матрица совсем крошечная в эви и при одной и той же матрице от того какая будет оптическая обвязка очень много зависит
вы внимательно прочитали мой пост? там написано что у А7/А7р ЭВИ сильно приятнее чем у всех остальных
Сколько людей,столько и мнений! Если одинаковые тех.данные,как один может быть лучше другого? Это зависит от восприятия конкретного человека?
Не все так просто, многое зависит от оптики внутри, от частоты обновления. Одно время были А77 и некс 5н с внешним ЭВИ, у а77 ЭВИ намного лучше был, внешний стобил ужасно. У а99 ЭВИ лучше чем в а77, хоть и по спекам одинаковы.