Научитесь ник копировать, Jah, хотя бы для приличия.... не Вы мне выбрали такой ник, не Вам его обсуждать, Вы ведете себя не корректно. Спорить о мониторах с Вами не собираюсь. На этом до свидания.
Ффу-ух-х ! А то я уж испугался , что мой калиброванный ИПС ( хоть и из дешевых) криво показывает . Я на фото КотеныГа тоже пятна черные вижу .
Я и говорю: обращаться к Вам так, как того хотите Вы, я не могу. Это противоречит нормам и правилам, принятым там, где я вырос. О мониторах будете спорить тогда, когда заимеете хоть один нормальный и правильно настроенный, без вот этого Вашего "яркость погашена, чтоб глаза не уставали". Он когда правильно настроен - глаза и не устают... А дисплей ноутбука к нормальным мониторам по определению не относится.
Юноша, который мягкий и пушистый, ничего личного, но прежде чем утверждать, что все вокруг пи...сы, а Вы Пол Ньюман, научитесь воспринимать критику, и относиться самокритично к тому, что производите на свет. Потому как говно, даже из Хаселя будет говном.
Я бы сказал, что детали есть...но их плохо видно. Скажем так: по цифрам это не полный чёрный, но глазу мягко говоря хочется видеть чёрный менее плотным.
Дедушка, а что Вам не понравилось в моем ответе? Я описал ситуацию, как есть. Мало того я первым поставил + на фото "на память", потому как она мне понравилась. И с чего Вы взяли, что я не воспринимаю критику и считаю А вот Вы грубите:
Вот если бы Вы, Jah и Helgos, на правах умудренных фотомастеров прочитали бы мой ответ, новичка, и сказали, что мне действительно лучше откалибровать монитор, я бы так и поступил... нет надо обязательно обосрать. Большое Вам спасибо за это! Вы лучшие на этом форуме!!!! Но почему-то фото в галерее , на моем говённом ноуте все сочные и красочные, а Ваше фото "на память" выбеленное... а вот на работе отлично смотрится!
Смешной Вы , КотеныГ , человек . Сначала рекомендуете старшим (по опыту) камрадам засунуть их мониторы " в топку" , ну или в лучшем случае откалибровать , а теперь обижаетесь . Не надо . Здесь дельные советы дают , и нам с Вами их надо слушать раскрыв рот от внимания и записывать все на бумажку , дабы не забыть .
Выкладывая фотоработы на Форум,надо десять раз подумать,нужны-ли они для общего обозрения и принесут ли они пользу.( И не надо парится.)
А зачем тогда вообще фотографировать? И Вы серьезно уверены, что все Ваши фото, выложенные на форуме, несут пользу?
В чем можно быть точно уверенным, от жесткого флуда, который вы устроили своим нежеланием воспринимать критику точно пользы никакой.
....беру все свои отрицательные отзовы по 35-тому обратно...разобрался и научился))...объектив СУПЕР!
...ждём от Сигмы юстировочную станцию под Sony, для всех остальных брендов) она уже есть...я бы вообще запретил торговать Сигмой пока она не наладит в России сервисное обслуживание...одна мастерская в Москве((((